Домашние кремы с маслом ши

Опубликовано: 2361 день назад (29 мая 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Домашние кремы с маслом ши
Вы всё ещё переплачиваете, заказывая косметику Орифлэймчерез посредников?Не упустите свой | КОНКУРС!!! "Мисс и Мистер AVON - Весна 2009" Условия! Пояснения! Обсуждения!
Olguzza Sabii/Panfilii # 29 мая 2012 в 04:00 0

Крем с маслом ши для чувствительной, сухой и увядающей кожи:
Растопите на водяной бане до жидкого состояния 2 чайные ложки масла ши, после чего добавьте к ним 4 чайные ложки миндального масла. Снимите состав с бани, и размешивайте его до полного охлаждения. Во время этого процесса добавьте 3 капли ромашкового голубого эфирного масла, и 2 капли эфирного масла лаванды.
После того как крем остынет, переместите его в какую-нибудь стеклянную баночку, и поставьте на некоторое время в холодильник.

Olguzza Sabii/Panfilii # 29 мая 2012 в 04:00 0

Еще один рецепт простого масляного крема с маслом ши, который обладает хорошим питательным, увлажняющим, смягчающим и омолаживающим действием:
Как и в предыдущем рецепте, растопите на водяной бане 2 чайные ложки масла ши, и затем добавьте к нему по 1 чайной ложке масла жожоба и авокадо, и 2 чайные ложки масла макадамии. Снимите масляную смесь с бани, и, помешивая, добавьте 3 капли эфирного масла розового дерева, и 2 капли эфирного масла розмарина.
Мешать крем до полного охлаждения, после чего поставить в холодильник.

Olguzza Sabii/Panfilii # 13 июня 2012 в 09:10 0

Восстанавливающий ночной крем с маслом ши для сухой, чувствительной, и уже увядающей кожи:
Для приготовления крема необходимы следующие ингредиенты:
масло ши – 2 ч. ложки;
оливковое масло (можно заменить миндальным, абрикосовым или персиковым маслом) – 1,5 ст. ложки;
витамин E в капсулах – 1 капсула;
пчелиный воск – 1 ч. ложка;
гель алоэ вера – 1 ч. ложка;
лецитин – на кончике чайной ложки;
розовая вода (бес спирта) – 1 ст. ложка;
эфирное масло ромашки – 3 капли;
эфирное масло мандарина – 2 капли.
Сперва смешайте в отдельной посуде розовую воду и гель алоэ вера. После (уже в другой посуде) растопите на водяной бане пчелиный воск, добавьте к нему масло ши, и затем оливковое масло. Перемешайте состав, чтобы убедиться, что все компоненты полностью растаяли. Далее вылейте в состав витамин E из капсулы, и добавьте лецитин. Снова все размешайте.
Помешивая, и не снимая смесь с бани, добавьте розовую воду с алоэ. Теперь снимите с бани, и начинайте размешивать крем (или взбивать мини миксером) до того момента, пока он полностью не остынет. В процессе добавьте эфирные масла. Уже готовый и остывший крем переложите в стеклянную баночку.

Все перечисленные выше кремы рекомендуется хранить в холодильнике.

Olguzza Sabii/Panfilii # 6 июля 2012 в 09:43 0

Рецепт тонизирующей и питательной маски с маслом ши для сухой и вялой увядающей кожи:
Для приготовления вам понадобится сухая кожура лимона, измельченная в кофемолке в муку.
Возьмите 1 сырой яичный желток, и добавьте в него 1 неполную ст. ложку лимонной муки. Тщательно все размешайте, после чего, плотно накрыв крышкой посуду со смесью, оставьте на 20 минут. По истечении времени добавьте к желтку 1 чайную ложку масла ши (предварительно растопленного на водяной бане, или просто на слабом огне), и столько же масла грецкого ореха. Еще раз все перемешайте, наложите на лицо, и спустя 20-25 минут умойтесь чуть теплой водой.

Olguzza Sabii/Panfilii # 11 июля 2012 в 13:48 0

Питательная и смягчающая маска с маслом ши и авокадо для более сухого типа кожи лица:
К 2 ст. ложкам растолченной мякоти авокадо добавьте 1 чайную ложку растопленного масла ши, столько же масла жожоба (подойдет также масло зародышей пшеницы) и жидкого меда. Хорошенько размешайте все ингредиенты, наложите массу на лицо, и через 15-20 минут смойте теплой водой.
Если вдруг полученная смесь получается слишком густой, и плохо накладывается на лицо, добавьте в нее небольшое количество сырого яичного желтка.Также вместо авокадо можно использовать мякоть банана или хурмы.


В принципе 1 чайную ложку растопленного масла ши можно добавлять в абсолютно любые самостоятельно приготовленные маски для лица, которые предназначены для питания и смягчения кожи.

Olguzza Sabii/Panfilii # 18 июля 2012 в 09:04 0
Хочу поделиться рецептом маски для волос, которая одновременно усиливает рост волос и укрепляет их структуру. Вам понадобится всего лишь масло Ши и масло розмарина. Масло Ши производится из ореховых деревьев Ши-Карите. Обладает приятным и успокаивающим запахом. Хранить баночку с маслом ши нужно не в холодильнике, а при комнатной температуре. Масло Ши можно использовать в масках для волос, вместо крема для лица, предотвращает появление морщин. Если вы  перепробовали огромное количество масел, и все они слишком жирнят вам волосы, подумайте про масло Ши. Его свойства позволяют восстановить волосы после их покраски и завивки. Вылечат тонкие и посеченные волосы от чрезмерной ломкости.

Масло розмарина устраняет перхоть. Усиливает рост волос. Препятствует выпадению волос. А еще, недавно я узнала, что масло розмарина очень полезно тем, кто долго и усиленно борется с прыщиками: оно заживляет рубцы и устраняет прыщики.

Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2018 Законы - консультация юристов