Купить, продать квартиру в Москве (задавайте вопросы, связанные с куплей-продажей недв

Опубликовано: 2318 дней назад (16 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Купить, продать квартиру в Москве (задавайте вопросы, связанные с куплей-продажей недвижимости).
Сниму сколько ПЛОЩАДЬ ГДЕ И ПО ЧЕМ | Хотите помочь? Это просто! Просто купите билет на Благотворительный концерт!!!
Борис Краснопёров # 16 июля 2012 в 06:15 0

Пожалуйста, обращайтесь! Помогу купить, продать квартиру в Москве или ближнем Подмосковье, консультации, работаю в недвижимости с 1990 года.

Пишите в личку или звоните: тел. 8-916-605-54-27

www.condr.ru

http://register.nmls.ru/index.php?mod=firms&task=card_view&id=1335

Борис Краснопёров # 16 июля 2012 в 06:15 0

Покупаем квартиру: шаг первый

Покупка квартиры только со стороны выглядит делом неподъемным. Если разбить процесс на этапы и начать их последовательно реализовывать, все окажется не так страшно. Сегодня мы поговорим о первой фазе – первичном изучении рынка. Будем исходить из того, что вы знаете, какой суммой располагаете. Осталось выяснить, что можно позволить себе на эти деньги.

http://www.domania.ru/content/5778

Борис Краснопёров # 16 июля 2012 в 07:42 0

http://news.ners.ru/scandals-and-intrigues/vse-vidy-moshennichestva-pri-pokupke-vtorichnogo-zhilya-my-vas-seychas-nauchim.html


Все виды мошенничества при покупке вторичного жилья: мы вас сейчас научим…


Покупка и продажа квартиры – дело серьезное. Но повышение уровня информированности граждан о рынке недвижимости (нашими же силами), а также развитие этого рынка, придало гражданам излишнюю самоуверенность.

Размещаемая в свободном доступе информация от Федеральной Регистрационной службы также позволяет считать, что все делается легко и просто.

Но, уважаемые, покупка квартиры – это далеко не только 5 бумажек, снесенные в ФРС и «отстоенные» в очереди к окошку регистратора.

Борис Краснопёров # 17 июля 2012 в 20:44 0

Налоговый вычет при покупке недвижимости: два способа подарить себе 260 тысяч рублей


Сегодня практически каждый покупатель недвижимости знает, что ему полагается имущественный налоговый вычет. То есть, он может не платить налог на доходы физических лиц (НДФЛ, ставка 13%) с 2 млн. руб. (если стоимость жилья не меньше этой суммы) и таким образом прибавить к своему доходу 260 тыс. руб.


http://www.metrinfo.ru/articles/63657.html

Борис Краснопёров # 18 июля 2012 в 08:31 0

Где в Москве спать хорошо: лучшие районы массовой застройки, критерии профессионалов, предпочтения потребителей                                                                Что такое «спальный район» - имеет представление каждый москвич. Среди этих районов есть те, которые слывут «получше», «середнячками», и совсем плохими. Однако у этой градации (вполне себе понятной на бытовом уровне) не очень хорошо с аргументированностью и тем, что сегодня называется «прозрачностью» - т.е. четкими критериями, по которым район относится в ту или иную категорию.    

http://www.metrinfo.ru/top3/

Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2018 Законы - консультация юристов