Что нужно от меня, что бы получить Jop Offer(Документы, Условия, Материальные средства

Опубликовано: 2313 дня назад (16 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Хотелось бы по подробней узнать о получении Оффера.. и можно ли поехать на год? Какой должен быть возраст и статус в РФ (ученик или прост можно.)=)) зарание спасибо)
На сколько сложно найти работу в большом городе? | Курсовые (по экон. и гуманитарным дисциплинам), дипломные работы, отчеты по практике. Качественно
Владислав Чумаченко # 16 июля 2012 в 16:44 0
Ворк и ТРавел программа не даст возможности остаться на 1 год...
Максимальный срок до 5-ти месяцев.

Что можно сделать, так это рабочую визу, но без знакомого работодателя сделать ее не реально.
Выход: Съездить сначала по j-1 визе, хорошо работать, найти работодателя, и потом пообщаться с ним.

Удачи.
Ленa Морозова # 16 июля 2012 в 16:44 0
а что такое виза j-1 ?
Владислав Чумаченко # 17 июля 2012 в 18:48 0
j-1 виза выдаеться при участии в программе Work and travel...
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2018 Законы - консультация юристов