Экспресс-курс Английский для делового общения.Обший разговорный Английский язык. Эффективная

Опубликовано: 2541 день назад (1 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Экспресс-курс Английский для делового общения.
Обший разговорный Английский язык.
Эффективная проработка всех аспектов языка: аудирование, грамматика, говорение. Малые группы до 10 человек.
Возможно индивидуальное обучение

Курсы "Современный Английский язык"
100 000 руб. в месяц

Открыта вакансия оператора | Бизнес-тренинги и тренинги личностного роста с Натальей Грэйс в Могилеве
Маргарита Смирнова # 1 июля 2012 в 18:40 0

Вниманию 11-классников! Продолжается набор на курсы подготовки кцентрализованному тестированиюпо английскому языку 2010 года.

Маргарита Смирнова # 1 июля 2012 в 18:40 0

Программа курса "Английский язык для делового общения" ориентирована на тех, кому английский язык необходим в их профессиональной деятельности. Целевую аудиторию данного курса составляют бизнесмены, сотрудники внешнеэкономических отделов предприятий, менеджеры, секретари, а также другие специалисты, занятые в таких сферах, как маркетинг, реклама и public relations, туризм и гостиничный бизнес, транспорт и логистика. Проще говоря, если Вы работаете или планируете успешно работать в любом сегменте рынка, где международные контакты имеют большое значение, курс "Английский язык для делового общения" центра Мела Росса – это то, что Вам нужно.

Евгений Казанцев # 2 июля 2012 в 16:00 0

А у Вас нет Toefel или LEI

Елена Косицина # 3 июля 2012 в 03:10 0

К TOEFL готовятся, как правило, индивидуально, т.к.испытание очень серьезное.К Toefl-уподготовить можем при наличии желающих.

Маргарита Смирнова # 3 июля 2012 в 05:06 0

Подготовка к TOEFL

Сдача toefl является необходимым условием для поступления в университеты США и Канады, а также в высшие учебные заведения ряда стран, где преподавание ведется на английском языке. Экзамен toefl несколько отличается от ряда других аналогичных тестов. Специфика тест toefl заключается в том, что данный экзамен предполагает владение разновидностью английского языка — американским вариантом современного английского языка (American English).

Маргарита Смирнова # 7 июля 2012 в 02:05 0

Курс «Подготовка к TOEFL» в цифрах:
Количество занятий в неделю — 2 занятия.
Продолжительность одного занятия — 90 минут.
Состав группы — индивидуальные занятия
Стоимость курса — 180000 бел. руб. / мес.

Николай Щербина # 9 июля 2012 в 14:40 0

Опишите, пожалуйста, подробнее Вашу преподавательскую базу для курсов!

Елена Косицина # 10 июля 2012 в 15:26 0

Английский язык ведут высококвалифицированные преподаватели и профессиональные педагоги, в т.ч. с опытом работы по подготовке к централизованному тестированию, и toefl.

Вячеслав Алексеев # 17 июля 2012 в 01:03 0

К экзаменам вроде toefl лучше, конечно, готовиться в ходе индивидуальных занятий. Это дает возможность оптимальным образом выстроить работу с учетом уровня Ваших знаний, расставлять акценты на тех или иных аспектах подготовки, наиболее рационально подобрать учебный материал.


Вообще, главное - это Ваше желание хорошо подготовиться. Мы же со своей стороны всегда рады Вам помочь в реализации Ваших планов.

Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов