О нас:DOCTOLET - агенство по трудоустройствуврачей, проживающих как на территории Германии,

Опубликовано: 2719 дней назад (3 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

О нас:

DOCTOLET - агенство по трудоустройствуврачей, проживающих как на территории Германии, так и за её пределами. В составфирмы входят врачи, адвокат, экономисты и менеджер по управлению организации.Наш адрес в интернете:

www.doctolet.de

там же Вынайдёте контактные телефоны и адрес электронной почты.

Что мы предлагаем:

работу врачам вГермании. Мы трудоустраиваем врачей, закончивших обучение в Германии ипрошедших praktischesJahr, врачей, которые живя в Германии, подтвердили своё медицинское образованиеи врачей из-за границы, в том числе стран бывшего СССР. Врач получает место водной из клиник, с которой у нас заключён договор. На сегодня у нас заключеныэксклюзивные договора с тремя группами клиник в Германии, с общим числомбольничных учреждений около 20.
Очень интересует Ваше мнение!!!!Если базовый уровень владения английским языком,интересно | Выборы ребята за кого идём?
Юрий Прудиус # 3 июня 2012 в 21:28 0

О работе, условиях и зарплате:

Вы заключаете договор на работу как Assistenzarzt. В отдельных случаях специалисты с большим стажемработы и хорошим немецким могут быть устроены как Facharzt.

Структурно Assistenzarzt работает под Facharzt. Зарплата тарифная. Cоставляет примерно 3.200 – 3.400 ? как Assistenzarzt без дежурств, 4.000 – 4.500 ? с дежурствами. Facharzt от 5.500 ? и выше. На первых порах может бытьпредоставлена помощь для проживания.

Требованияк врачам:

Наличиеобразования, желательно опыт работы (для врачей не из Германии), немецкий языкна уровне сертификата Б2. (www.daad.de, www.goethe.de).

Оформление:

После установления контакта с Вами и в случае выполнения условий,приведенных выше, Вы присылаете нам Ваши документы (только копии, включаяпереводы, сертификат Б2, можно по e-mail). Мы начинаем поиск рабочего места для Вас. Если местодля Вас найдено и условия Вас устраивают, Вы получаете предварительный рабочийдоговор, мы делаем запрос на получение разрешения наработу врачом в этой землеГермании и готовим документы на подачу в консульстводля открытия рабочей визыдля Вас.

Подачадокументов на рабочую визу производится в немецком консульстве, к которому Выотноситесь по месту проживания. Оформление всех документов занимает 2-3 месяца.Решение о том, подходит ли Вам это место, условия и зарплата принимается толькоВами.
Юрий Прудиус # 3 июня 2012 в 21:28 0

Оплата:

Вы несётерасходы по сдачи экзамена на Б2 (и, если есть необходимость, по посещению курсанемецкого языка по месту жительства), за визовый сбор в консульстве, а также застоимость заверенных переводов, легализацию и апостилизацию документов. Нашиуслуги для врачей бесплатны, т.к. наш гонорар мы получаем от клиник.

Прочее:

Специалисты безнемецкого языка а также младший медицинский персонал быть принятыми на работу ксожалению не могут. Вопросы, связанные с прохождением практики или курсамиповышения квалификации рассматриваются в индивидуальном порядке при наличиихорошего немецкого языка.

Убедительнаяпросьба не загрязнять эту ветку сообщениями,не имеющими отношения к теме."Уничтожая" тему и отвлекая от неё, Вы тем самым лишаете своих коллегвозможности найти рабочее место в Германии.

На все Вашивопросы мы ответим по тел.:

+49 179 744 82(оператор О2), Юрий Когановский, на немецком и русском языках а также поэлекронной почте:

juri.koganovskij@googlemail.com

Также Вы можетеоставить нам свои контактные данные и мы свяжемся с Вами или обратиться в"личку" на сайте "Одноклассники".

С уважением, Юрий Кагановский

Натали Брынёва # 12 июля 2012 в 01:59 0

Друзья, кто пользуется картойБилайн, нашла выгодный способ снимать деньги через Юнистрим, деньги доходят докассы в течении нескольких минут, накладок ни разу не было как и очередей,комиссия в пределах 2.75 процентов. Очень удобно.

Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов