Трудоустройство

Автор блога: Админ
Все рубрики (432)
Подскажите пожалуста,сколько в среднем будит стоить уехать семьей(жена,двое детей) на пмж
0
Подскажите пожалуста,сколько в среднем будит стоить уехать семьей(жена,двое детей) на пмж с трудоустройством одного чел.
Работа и подработка в свободном графике!
0
Подработка! В свободном графике!
От 10 тыс. руб. в месяц и выше. Доход зависит от Ваших коммуникативных навыков и круга Вашего общения. Не Интернет и не торговля. Только для жителей Москвы или МО. Подробности в личке.
Мне бы хотелось обсудить тему есть ли желающие создать профсоюз одесских дизайнеров и какие
0

Мне бы хотелось обсудить тему есть ли желающие создать профсоюз одесских дизайнеров и какие мы можем поставить перед ним актуальные для нас задачи в плоскости Дизайнер – Заказчик (Работодатель/Рынок труда)

УСИНСК! Где это? Что это?
0
Материал из Википедии — свободной энциклопедии


Город
Усинск (коми Ускар)
Страна Россия
Субъект федерации Республика Коми
Городской округ Усинск
Координаты: 65°5959.18 с. ш. 57°3229.12 в. д. / 65.999772° с. ш. 57.541422° в. д. (G) (O) (Я)

Основан 1966
Город с 1984
Высота центра 67 м
Население 42,3 тыс. человек (2011)
Агломерация 47,4 тыс. человек (2011)
Этнохороним Усинцы
Часовой пояс UTC+4
Телефонный код +7 82144
Почтовые индексы 169710, 169711, 169712
Автомобильный код 11, 111

Усинск — город в Республике Коми на северо-востоке европейской части России, центр городского округа Усинск. Население — 42,3 тыс. человек (2011)

Природные ресурсыСвоим рождением город обязан нефти и попутному газу, главному капиталу здешних недр, основе экономического развития территории. В настоящее время в Усинске добывается около 60 % нефти и 3 % газа от общего объема добычи этих видов сырья в Республике Коми.
История
Посёлок Усинск был основан в 1966 году, статус города получил в 1984 году. Первоначально Усинск планировалось построить на берегу реки Уса (где ныне расположен посёлок Парма), но из-за планов правительства СССР по изменению направления течения рек, Усинск решено было перенести на безопасное от затопления место (в будущем план правительства так и не состоялся). Поэтому благоприятное, освоенное место пришлось сменить на непроходимые болота. В марте 1970 года уже на новом месте начато строительство города Усинска, первоначально это были простые деревянные дома из бруса, 24 декабря 1974 года была построена первая средняя школа, а уже 1 мая 1975 года был сдан в эксплуатацию первый 5-этажный панельный дом. После этого стройка пошла ударными темпами, город рос на глазах. Молодежь со всего союза возводила на болотах город-мечту.
ПИТАТЕЛьНАЯ ПРОГРАММА ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА "ОЧИЩЕНИЕ 9" (CLEAN 9 ) СДЕЛАЕТ ВАС ЧИЩЕ , СТРОЙНЕЕ
0
ПИТАТЕЛьНАЯ ПРОГРАММА ОЧИЩЕНИЯ ОРГАНИЗМА "ОЧИЩЕНИЕ 9" (CLEAN 9 ) СДЕЛАЕТ ВАС ЧИЩЕ , СТРОЙНЕЕ И ЗДОРОВЕЙ.
Распространенные уловки интервьюеров (специалистов по подбору кадров)
0
Некоторые интервьюеры стремятся во время собеседования заманить Вас в ловушку. Иногда это оправдано, но чаще любовь к разным фокусам свидетельствует о недостаточном профессионализме интервьюера. Высококлассный специалист, владеющий навыками психодиагностики, не нуждается в «хитрых» психологических приемах. Тем более, если они граничат с прямой грубостью и унижают достоинство кандидата.

Независимо от того, с какими ловушками Вы столкнетесь, не забывайте о своей главной задаче — продемонстрировать свою квалификацию и личные качества, соответствующие предлагаемой должности. Наблюдая за интервьюером, будьте готовы при необходимости внести в свое поведение коррективы. Знание некоторых приемов поможет Вам избежать хитро расставленных сетей.

1. Игнорирование.

Зайдя в кабинет, Вы можете столкнуться с тем, что интервьюер демонстративно игнорирует Вас. «Не замечая» Ваше присутствие он деловито шелестит бумагами или разговаривает со своими коллегами. Возможно, он хочет посмотреть, насколько Вы уверенны в себе и как умеете начинать беседу. В таком случае следует быстро взять инициативу в свои руки. Не стойте молча у двери — подойдите к интервьюеру, поздоровайтесь, назовите себя и кратко изложите цель визита. Если он разговаривает с кем-то, вежливо извинитесь за то, что прервали беседу. При этом избегайте просительных интонаций в своем голосе, иначе Вы сразу же поставите себя в позицию «снизу-вверх смотрящего». Вы — знающий себе цену специалист и пришли не к барину за милостью, а на деловую встречу равноправных партнеров.

В приличных фирмах принято, что человек, который проводит собеседование, называет себя и предлагает Вам присесть. Однако и здесь есть нюансы. Интервьюер может предложить Вам неудобный стул или слишком глубокое кресло — не стесняйтесь, попросите разрешения пересесть. То же самое следует сделать, если Вам в глаза бьют солнечные лучи или свет лампы — Вы не на допросе у следователя. Даже если Вы курите или не прочь выпить, откажитесь от предложенных сигарет и спиртных напитков, даже если интервьюер заказывает их для себя. В противном случае интервьюер может подумать, что Вы легко подчиняетесь чужой воле. (Не говоря уже о том, что Вас могут принять за алкоголика.) Если Вы претендуете на руководящую должность, «соглашательское» поведение будет однозначно интерпретировано не в Вашу пользу.

Чаще всего опытный интервьюер просит соискателей садиться на стул, стоящий сбоку от стола. По мнению психологов, это демонстрирует претенденту дружелюбие и уважение со стороны собеседника. Такое расположение позволяет интервьюеру хорошо видеть глаза и жесты претендента и создает у последнего ощущение собственной значимости, свободы и естественности поведения, стимулирует открытость и искренность при ответах на вопросы.

2. Провокационные вопросы

Закрытые и открытые вопросы. Закрытый вопрос не предполагает пространных ответов и длинных монологов кандидата. Например: «Сколько Вам лет?» Вы вынуждены отвечать четко, кратко и чаще всего односложно: «Да/Нет», «Участвовал/Не участвовал», «Состоял/Не состоял». Шаг влево или вправо считается побегом , попыткой кандидата улизнуть от ответа. Много закрытых вопросов встречается на предварительных собеседованиях, когда интервьюер должен за короткое время опросить большое количество соискателей, дабы отобрать из них наиболее перспективных.

А вот вопрос-предложение «Кто Вы такой? Расскажите, пожалуйста, о себе...» относится к категории открытых. Задавая его, интервьюер сознательно отдает кандидату инициативу в проведении беседы. Все, что Вы говорите, будет внимательно фиксироваться. Открытый вопрос дает хорошую возможность узнать жизненные цели, приоритетные мотивы и психологические особенности кандидата. Логика здесь банальная: «У кого что болит...». Так, например, если Вы включите в свой рассказ подробное описание своего семейного положения, детей, домашнего быта и т. д., значит Вы ориентированы на семью как на высшую жизненную ценность. Вряд ли Вас устроит ненормированный рабочий день, постоянные задержки на работе, частые командировки. Если д
Чем питаются "наши " США ?
0
Кто как радует свой желудок?
Вакансии Копирайтер
0
Нужны люди, способные и склонные к тому,чтобы писать тексты на разные темы.
Идеальный вариант - мамы в декрете, с высшим образованием, желающие зарабатывать, а не склочничать. Обращаться в личку.
ОливерПризнаю, что часто я влюбляюсь,Только верь - душою не кривлю -Среди всех красавиц,...
0

Оливер

Признаю, что часто я влюбляюсь,
Только верь - душою не кривлю -
Среди всех красавиц,... не красавиц
Я люблю одну - тебя люблю!

Голос твой мне слышится повсюду.
И, едва прищуриваю взгляд,
На меня, как сказочное чудо
Глаз любимых вишенки глядят.

О тебе я думаю ночами
Если вдруг бессонница пришла.
По дорогам мыслей возвращаясь
В мир Мечты... каминного тепла.

Где теперь лишь серая зола
Мой приход негаданный встречает.
И двумя угасшими свечами
Тусклый блик с фужерного стекла
Смотрит молчаливо и печально
На фарфор накрытого стола...
О, Любовь! Как ты бываешь зла!

3я-- категория вакансий.
0
Ищем на заказ. Подробности в личку.
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2018 Законы - консультация юристов