рынок рекламных услуг в кризисе. ?!()Работодатели превратились в рабовладельцев?

Опубликовано: 2694 дня назад (1 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
рынок рекламных услуг в кризисе. ?!()Работодатели превратились в рабовладельцев?
Давайте познакомимся! | Работа Центра временного трудоустройства молодежи (ЦВТМ):
Андрей Андрей # 1 июля 2012 в 01:13 0

за последнее время мне довелось пообщаться с большим количеством людей на тему трудоустройства в нынешние времена и образа жизни тех, кто еще\уже трудится на рекламной ниве.
У меня лично создалось такое впечатление, что возвращаются лихие 90-е и работодатели снова превращаются в тыкву (рабовладельцев): работа с утра и до забора...плачу когда и как считаю нужным...если договор в у.е. то по курсу чуть ли не 7.0... издеваюсь над личностью и трудовыми правами рабочей лошадки-гражданина как могу и как хочу!!! а что он может сделать? все равно будет терпеть, никуда он от меня не денется, ослик!!!

поделитесь своим опытом так ли это?изменилось ли отношение к вам лично вашего руководства в последний период? как именно? ....может все-таки кого-то стали ценить чуть больше)))

Ирина угланова # 1 июля 2012 в 01:13 0

100% "лихие 90е" к вопросу о официальном оформлении можно услышать "может вы еще и оплачиваемый отпуск хотите?"

Вивьен Изабель Свайр # 1 июля 2012 в 10:04 0

У моего друга вообще ситуация на грани фола: договор о зарплате конечно в доларах, так ему начальство 350 считает по 7,0 и это у них получается 2450, а если считать как положено то будет 2975, разница 525 гривен для него очень существенная как вы понимате, это 1/5 часть его дохода. так когда он решился деликатно поинтересоватццо когда курс будет как у всех ему ответила что никогда и кому не нравится все свободны и пусть радуется что хоть какую-то денюшку получает ...... вот.....жуть!

Олег Оранж # 5 июля 2012 в 09:20 0
Есть обратная сторона медали, вспомните те кто прошел школу 90 и "выжил" какой у них потенциал и опыт? Школа жизни еще та.
Вивьен Изабель Свайр # 7 июля 2012 в 02:36 0

на днях я подслушала разговор одного из директоров ЧП: сейчас такоевремя, что я должен либо урезать зарплату своим сотрудникам либоЗАСТАВИТЬ ИХ работать в максимально активном, креативном режиме ипрыгать выше своей головы иначе мы как предприятие имеем все шансы таксказать почить в бозе......
и вот задумалась, если бы мне дали правовыбора, что для меня легче сейчас начать делать невозможное инапрягаться со всех пяток или попрощаться с частью зарплаты? ответапока нет.....толи любовь к деньгам большая, толи лень маленькая....)))а?

Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов