RT Tax обваровует своих клиентов

Опубликовано: 2318 дней назад (11 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Есть вопросы-пишите, много очень ньюансов
ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ ВАКАНСИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ | ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ
Владислав Чумаченко # 11 июля 2012 в 16:50 0
Хотите расскажу правду о компаниях в которые лично я обращался?

Когда то, для меня этот вопрос был чем то неземным.
Думал, фак, я работаю а с меня дерут бешеные деньги(называемые НАЛОГИ),но потом их зимой возвращают.....что-то непонятное ,зачем брать тогда их?...ну ладно так уж и быть ...Америка ж )))

( на самом деле все так и происходит в США, у Вас никто не крадет деньги, это правда есть НАЛОГИ, но поскольку вы не граждане США, вам их в конце финансового года, в начале следующего, НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА США возвращает)

После первого лета работы бедного студента в США, я решил попробовать вернуть себе налоги, как и говорили, обращайся в крупную компанию, все сделают.

ОК, а че лишними 400 баксов никогда не будут.

Обратился я в RТтах - очень крупная и известная контора. их комисия составляла 10 %( минимум 50 баксов) и там перевод на счет украинского банка 10 долларов.
А че там, возвращать, да и еще теряю не много, ладно.( у меня было 492 дол. уплаченных налогов)

Прошло время ,денежки пришли на счет! Вау круто! работает)) обрадовался я. Но пришло 362 дол. из ожидаемых долларов 430 . думаю че такое?
Вроде бы ж $ 492-$50(комиссия)-$10(перевод на украинский счет) =$432,а че дали $362 ? Ай ладно , принципе не принципиально, но все таки спрошу. Обратился к ним ,мол что-то не так вышло? Официальный представитель , сказал , вернее расписал(в письменном виде) что в их компанию пришло только 432 долларов из 492. Потому что иногда бывает что государство удерживает некоторую сумму( это правда на самом деле)

Ой да и ладно, удержали, дай фиг с ним, вернули что вернули, и на этом спасибо.

Прошло время, после того как я, вернее мы стали компанией, и стали компетентны в этом вопросе. ВЫЯСНЯЕТСЯ!!!!

1. на счет РТ тах пришло больше денег ( 492 доллара + подарок от государства)
2. они заполнили не верную форму для возврата налогов.

И как после этого быть? Официальное лицо соврало? Какое они имеют право так делать, если к ним обращаются за помощью, и они называют себя спецами. Да как они могли перепутать еще и формы возврата???(это может что-то не понятное для вас, типа че за формы...,но ничего страшного, это есть такое в процессе возврата не переживайте, форма это не Ваша забота)

P.S. На данный момент идет разбирательство с РТтах(после 3 летнего периода)
ух как они теперь поют))))

Да и помните: скупой платит дважды! Лучше заплатить за квалифицированную работу и получить гарантированный результат, чем высчитывать проценты, а потом об этом пожалеть. Если человек компетентен в том или ином вопросе - то сразу понятно за что ему платятся деньги!
Опять же ,убедился на личном опыте(практически во всем этот механизм работает)
Christina Saiko # 11 июля 2012 в 16:50 0
Я возвращаю налоги RTtaxом... Где же ваша компания-советчик-помощник раньше была? ? =)))
Владислав Чумаченко # 12 июля 2012 в 10:17 0
ДО тех пор пока нет возможности оказывать квалифицированую помощь и соответсвующий сервис - нет смысла этим заниматься!!! Это очень важный фактор!

Что многие,как горький опыт показывает, считают не совсем важным.

На данный момент,в нашей компании работают специалисты в этом вопросе с большим опытом работы.

Поэтому обращайтесь,товарищи студенты!
Christina Saiko # 13 июля 2012 в 14:21 0
В следущем году обратимся! :)
Владислав Чумаченко # 15 июля 2012 в 05:23 0
Дело RT - tax - этим делом сейчас занимаются адвокаты. Выясняеться, что этот случай не единственный и скорее всего дело пойдет в суд.
Владислав Чумаченко # 16 июля 2012 в 19:31 0
RT TAX обвoровует студентов!!!!!!!!!

(кто пользовался услугами RT TAХ и подозревает что его обокрали,пишите,идет разбирательство,вы можите сыграть немаловажную роль)
Ольга Захаревич # 17 июля 2012 в 05:01 0
речь про налоги с покупок или с работы?
Габриэлла Ююкина # 17 июля 2012 в 15:36 0
с работы конечно, при чем тут покупки?
кто-то когда-то разве приносил кулек чеков с покупок и возвращал себе сколько-то центов с каждого чека, ну или сколько-то долларов с крупной покупки..
Вадим Зарипов # 17 июля 2012 в 20:09 0
Расскажу свою историю..возвращал через RT Tax..обещали вернуть 1350 баксов) а вернули 1750 баксов =) за 2008 год летом) работал 2 месяца =) очень доволен))
а в этом году сказали, что я слишком много заработал))) и возможно мне ничего не вернут =))))))) но пока будем пытаться....) если они скажут что не вернут, обращусь в другую фирму =))))
лично я сервисом RTTax очень доволен) но есть одно замечание, пока я не сказал, что хочу вернуть налоги SSMT они не хотели их возвращать)) молчали =)) а там было баксов 700 =)))) ну может 500 точно)))) вот так вот)) а когда я сказал....сказали без проблем =)) всё вышлем) правда ждать именно эти налоги долго! вот! За услуги почти 200 баксов заплатил им =)) всем доволен) надеюсь в этом году верну что-нить =)))
Владислав Чумаченко # 17 июля 2012 в 21:10 0
Ребята готовится кейс против РТ ТАх,собирается группа людей которых обманула компания РТ Тах. Дело выиграшное,можно помимо того что вернут недоплаченые денежки,так же получить материальную компенсацию!!!
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2018 Законы - консультация юристов