Ситуации которые случались с Вами в США

Опубликовано: 2342 дня назад (15 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
- кража или потеря документов
Как из нее выйти- обращайтесь
Ищу работу на дому малодая мама.. | Раздел для вакансий и предложений.
Владислав Чумаченко # 15 июля 2012 в 19:49 0
-Попали в тюрьму
Что делать то-поможем и в этой ситуации.
Christina Saiko # 15 июля 2012 в 19:49 0
Я три раза applied for social security card (причём третий раз - в другом городе)и ни разу так ее и не получила по неизвестной причине. Зато есть SSN мой драгоценный:-) и на том спасибо!
Владислав Чумаченко # 15 июля 2012 в 20:41 0
)))))))да,у нашего друга такое тоже было,но сказали в след году получите)))
Christina Saiko # 16 июля 2012 в 06:13 0
И мне сказали, что в следущем году... Ну значит, получу :-) У них другого выбора точно не будет!!!
Дарья Колода # 16 июля 2012 в 12:14 0
Оказий было много, но самая запоминающаяся, это когда наш румейт поросил машину прокатиться, а резина голая и дождь только прошел. Обгоняя машину (как потом оказалось за рулем был полицейский) его понесло вправо, вылетел на обочину, врезался в столб и еще метров 30-50 пролетел. К счастью все остались живы и невредимы!
Тут как тут подоспела полиция. А румейт наш в аншлийском не бум-бум...И вдруг, откуда то появились наши спасители))))) Владик с Максимом проежали мимо и увидели происходящую картину. Все уладили, и даже машину нам привезли.
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!!

(а кто не верит, на нашу машину на месте аварии можете посмотреть в альбоме)
Владислав Чумаченко # 16 июля 2012 в 15:16 0
да там есть таоке))) мы едим,смотрим авария,присматрюемся-наши.епт..
там жесть ваще....ну слава Богу обошлось все
Марина Лайф # 17 июля 2012 в 09:52 0
что случилось....ммм...кроме угрозы депортации,увольнения,и знакомства с кучей непонятных личностей разных национальностей-все было довольно-таки положительно=))
Владислав Чумаченко # 17 июля 2012 в 16:03 0
)))))) а последние деньки как запомнились?
Екатерина Даткова # 18 июля 2012 в 00:05 0
ахахах.... да, мне тоже сразу вспомнилась разбитая машина. А еще проколотое посреди Манхеттена колесо.. И почему то первая мысль была позвонить Владику, но только потом дошло, что в этот раз он даже и захотел бы, не смог бы нам помочь, т.к. был за 800 миль от нас... ехехех, ну и повеселились же мы с этим колесом.
Екатерина Даткова # 18 июля 2012 в 00:56 0
а еще поиски кемпинга глубокой ночью в дремучем лесу в горах Пенсильвании, или даже Мериленда, точно не помню.... В машине четыре девушки, вокруг сплошной лес и темнота.. сразу вспомнилась Техасская резня, Поворот не туда и еще много чего.... Эх, и так темноты боюсь... а тогда чуть не уписались все)) ахахах....
Марина Лайф # 18 июля 2012 в 11:00 0
to Vladislav Stetsyuk:
последние деньки???)запомнилась последняя неделяяяяя))перед отъездом встретили классных ребят,кстати,наших земляков)с Украины)мы их видели несколько раз в начале лета,но они с нами как-то не сильно общались,только по делу)а тут сдружились под конец)а какие они шашлыки жарят...ууу)))хорошие парни..печально было расставаться..(((если они вдруг увидят мое сообщение...РЕБЯТА,ВЫ КЛАССНЫЕ!!!)))
Оксана Воробьева # 18 июля 2012 в 17:28 0
А я пошла подавать документы на SSN, у меня не было оффера. Мне сказали, что когда найду оффер, тогда приходите, мол, подавайте снова. Я говорю "так мне для того, чтоб работу найти, нужен SSN" Он "не знаю, можно так, или нет". Потом ему мое имя понравилось, он спросил, не я ли бывшая девушка Мела Гибсона :))))), потом сказал, что узнает, можно ли мне получить номер без оффера и в течение недели позвонит и скажет. Я спросила, может ли он как-то сейчас узнать, постреляла в него глазками, он все узнал, оказалось, что можно. Сказал, что пришлют карточку SSN в течение двух недель, карточка пришла на 4й день :))))))
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2018 Законы - консультация юристов