«Speed Battle»

Опубликовано: 2455 дней назад (30 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
« Speed Battle New Year »

1. В «Battl» могут принять участие практикующие или когда - либо практиковавшие бармены, любого пола и возраста.

2. Для участия нужно - заранее приобрести технологические карты приготавливаемых коктейлей и оценочные листы судейства с подробным описанием. Да! К стати эта роскошь стоит один зелененький Ярославль. Если ты не знаешь что это и где его взять – отдыхай лузер! Этот «Battl» не для тебя, кури бамбук дома и изучай географию!

3. Каждому «Супермену» за 2 минуты отведенного ему времени, нужно приготовить два коктейля, по одному экземпляру каждого. Сонный мешок, который не уложится в лимит, будет оштрафован, одна секунда – минус один балл. Это «Speed Battle», а не урок вышивания.

4. За каждую допущенную ошибку, тебя будут дрюкать штрафными балами согласно оценочному листу. В «Battl» ошибки не допустимы - мы не в скалки играем.

5. Количество бойцов ограничено – 12 человек. Не успел, я уже говорил – кури бамбук.

6. Последовательность участия определяет жеребьевка, и она является окончательной.

7. Тормозы, не приобретшие тех. - карты заранее могут воспользоваться козырными
тех. – картами. Только стоить они будут уже не один, а два зелененьких Ярославля. Что? Дорого? Скажи спасибо что не один рыжик с Хабаровском. И даны они будут тебе непосредственно на самом «Battl», после жеребьевки.

8. Выигрывает один – ВСЕ или не чего!

9. Проигравшие, просьба не скулить и не ныть, типа эта подстава, я был лучше, мои оценочные кто-то украл, судью на мыло и т.п. Ведь ты bartender, а не героиня фильма «Секс в большом городе».

10. Все коктейли делаются строго в указанном порядке, соблюдая всю без исключения описанную последовательность приготовления. Твои визгливые, недовольные реплики после оглашения штрафных балов ни кто слушать не будет.

11. Весь инструментарий, ингредиенты, и прочее будет предоставлено организаторами. На счет этого не грей голову, она тебе еще понадобится. И не надо показухи. Типа я мега бармен, у меня есть все свое – фирменное. И забудь про всякие подтяжки и накрахмаленные рубашки - они тебе тоже не понадобятся. Оставьте эти панты для мажоров, которые ходят к вам в бар.

12. Для лузеров, у которых на момент регистрации не оказалось ни одного зеленого города, или оказался большой зад, или ты тяжелый на подъем, а желание состязаться есть, и ты скоро срубишь бабла. Будет финальный «Battl», где ты сможешь показать и доказать, как ты крут.
9 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ДУШИ: управляем внутренней, душевной погодой | Давайте познакомимся!
Федяев Александр # 30 июня 2012 в 23:55 0
Макс Веселая штука этот конкурс, приз та какой, а то мож я приеду поучаствую)))
Максим Петякшев # 30 июня 2012 в 23:55 0
Приз - это вся сумма с взносов участников.
Константин Бордиян # 12 июля 2012 в 00:01 0
высший конкурс))) будем состязаться ))))
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов