Просмотр вопроса
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
18 июля 2012

Товарный штрих-код




Первые две (или три) цифры международного кода EAN-13 обозначают страну-изготовитель товара, следующие пять - код товара и последняя - контроль. Признаком EAN-13 служат две длинные черты в начале кода и в конце, а так же ровно 13 цифр. Этим кодом маркируется 80% продукции в мире. Товарный штрих-код...
Название страны    Штрих-код    Название страны    Штрих-код
США и Канада    00-09    Австралия    93
Франция    30-37    Новая зеландия    94
Болгария    380    США и Канада    00-09
Словения    383    США и Канада    00-09
Хорватия    385    Германия    430-440
Россия    460-469    Латвия    4605
Тайвань    471    Эстония    474
Филиппины    480    Гонг-Конг    489
Япония    45-49    Великобретания    50
Греция    520    Кипр    529
Мальта    535    Ирландия    539
Бельгия,Люксембург    54    Португалия    560
Исландия    569    Дания    57
Польша    590    Венгрия    599
ЮАР    600-601    Марокко    611
Тунис    619    Финляндия    64
Китай    690    Норвегия    70
Израиль    729    Швеция    73
Панама,Коста-Рика    740-745    Мексика    750
Венесуэла    759    Швейцария    76
Колумбия    770    Уругвай    773
Перу    775    Аргентина    779
Чили    780    Эквадор    786
Бразилия    789    Италия    80-83
Испания    84    Куба    850
Чехия, Словакия    859    Югославия    860
Турция    869    Тайланд    885
Сингапур    888    Австрия    90-91

18 июля 2012
Марина Лайф # 18 июля 2012 в 23:11 0

Большое спасибо,воспользуюсь вашим советом!!!(F) (F) (F)

Людмила Земскова # 18 июля 2012 в 23:12 0
А ещё можно просто лавровый лист.
Татьяна Володина # 18 июля 2012 в 23:14 0
Если вы хотите быстро и без хлопот измельчить чеснок,попробуйте предварительно надеть на терку полиэтиленовый обычный пакет и натрите на средней терке.Весь чеснок останется на пакете,а терка при этом будет чистой.попробуйте,не пожалеете
Наташа Чебан # 18 июля 2012 в 23:14 0
девчёнки!капусту на голубцы никогда не обвариваю,а просто вырезаю кочерыжку,качан кладу в пол.пакет,завязываю неслишком плотно и в микроволновку на полную мощность на 8-10мин.,разбирается на листы очень легко.
Людмила Земскова # 18 июля 2012 в 23:16 0

Спасибо, Наташе Крутель за подсказку, как быстро разделать капусту на голубцы... завтра попробую...;-)

Наташа Чебан # 18 июля 2012 в 23:16 0
а ещё перед тем как использовать лимон,опустите его на пару мин. в горячею воду,а потом покатайте по столу ладошкой с нажимом.лимон максимально отдаст сок.
Ульяна Иванова # 18 июля 2012 в 23:16 0
Подскажите, как избавиться от нагара на утюге?
Татьяна Володина # 18 июля 2012 в 23:17 0

смочите тряпочку водой,отожмите,посыпьте на подошву утюга соду и потрите.только не переусердствуйте,а то появятся царапины.ещё можно раствором уксуса или лимонной кислоты.сейчас ещё карандаши специальные продаются.все процедуры делаются на горячем утюге.после обязательно ополоснуть чистой водичкой.

Наталья Грачихина # 18 июля 2012 в 23:18 0

Дорогие девочки. Поздравляю всех вас с наступающим Новым годом. Мои дорогие,всем вам всего самого-самого наилучшего. Прочла все советы и хочу,с вашего позволения, немного добавить своих. Я читала про бисквитный рулет. На противень надо послать фольгу таким образом,чтобы бортики были тоже закрыты. Перед тем,как вылить тесто, фольгу обязательно надо промазать подсолнечным маслом. Когда бисквит выпекся,быстро вместе с фольгой его снять с противня , свернуть в рулончик (вместе с фольгой) не очень тугой и оставить остывать. Когда остынет,аккуратненько разверните,смажьте начинкой и начинайте заворачивать,аккуратненько отделяя фольгу по мере заворачивания. Здесь уже можно завернуть и поплотнее. Пеку очень часто,поэтому позволила себе дать совет.

Наталья Грачихина # 18 июля 2012 в 23:19 0

По поводу чистки рыбы. Несмотря на то,что сейчас в магазинах есть такая услуга,не всегда получается ей воспользоваться. Перед тем,как начнете чистить рыбу (это касается крупной чешуи),быстренько из чайника обдайте ее кипятком по всей длине с очищаемой стороны.Чешуя под ножом спадает,как по маслу. Затем проделайте такую же процедуру с другой стороны.

Ольга Захаревич # 18 июля 2012 в 23:19 0
Спасибо за советы!!!!:) С Наступающими праздниками, ВАС!!!!!!!!!!!:D:D:D
Наташа Чебан # 18 июля 2012 в 23:20 0
а кто знает как лучше белое бельё отбелить?
Надежда Микрюкова # 18 июля 2012 в 23:22 0

Девочки, помогите!!! Очень любим кальмаров в кляре,но масло так разбрызгивается, что без ожогов не обойтись...Что делать?#u5d0cb9ba54s#

Светлана Моисеенко # 18 июля 2012 в 23:22 0

sos!!!!e cына не могу отстирать ворот и рукова.......что только непробовала.на балой рубашке.помогите!!!!!!!!

Наташа Чебан # 18 июля 2012 в 23:22 0
намыливаете хоз.мылом и оставляете на 2час.  потом не смывая в стиральную машину,сыпите порошок,как обычно и к порошку добавить пакетик сухих дрожжей и стираем.
Наташа Чебан # 18 июля 2012 в 23:23 0
да и любое белое бельё стирать с добавлением сухих дрожжей.
Ольга Захаревич # 18 июля 2012 в 23:24 0
А, как-же температура и время.........................причём здесь дрожжи...................ИНТЕРЕССНО
Надежда Микрюкова # 18 июля 2012 в 23:24 0

А   про кальмаров  в кляре.......Жду......#u5b741dc7b6s#

Наташа Чебан # 18 июля 2012 в 23:26 0
по поводу кальмаров-а не пробовали сковороду дуршлаком металическим накрывать,чтоб не брызгало?
Акзиля ... # 18 июля 2012 в 23:27 0

сколько граммов дрожжей надо?    ведь пакетики разные-  100,  50 и 10г

Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов