Просмотр вопроса
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ( ЧТО ОБЫЧНО ВЫ ГОТОВИТЕ НА ПРАЗДНИКЕ)
12 июля 2012

оливье селедка под шубой салат с корейской морковью окорочка

12 июля 2012
Виктория Ишкуватова # 17 июля 2012 в 07:17 0

Здравствуйте! Я хочу поделится своим любимым салатиком на новый год и рождество.

Виктория Ишкуватова # 17 июля 2012 в 07:59 0

Салат "Зимнее солнце" рыбные консервы горбуша или тунец. Шампиньоны обжаренные, лук обжаренный, морковь пасерованная,яйца отварные,рис отварной,зубчик чеснока.Все укладываем слоями:1-й слой:консервы,2-й лук,3-й грибы,4-й яйца натертые на терке,перемешенные с чесноком 5-й рис ,6-й морковь все слои промазать майонезом.

Ольга Захаревич # 17 июля 2012 в 08:05 0
а я делаю салат можно сказать повседневный.моим домашним всем нравится. отварить печень любую.тру ее на крупную терку,обжариваю лук и морковь на растительном масле ,масло затем слить.добавляю зеленый горошек черный молотый перец и майонез.попробуйте вкусно и сытно .
Наташа Чебан # 17 июля 2012 в 09:50 0
у меня всегда всё разное,но 'ОЛИВЬЕ' неизменно.
Наташа Чебан # 17 июля 2012 в 15:02 0
у меня всегда всё разное,но 'ОЛИВЬЕ' неизменно.
Елена Косицина # 17 июля 2012 в 16:49 0

Вот сегодня и попробуем!Со Старым Новым Годом всех!

Наташа Чебан # 17 июля 2012 в 16:54 0
а я оливье уже сделала.А второй:1слой-натёртая картошка,2-краб.палочки,натереть,3-мелко лук,4-тёрт.сыр.Всё подсолить и промаз.майонезом.ВКУСНООО!!!С НОВЫМ ГОДОМ!
Марина Лайф # 17 июля 2012 в 17:17 0

Здравствуйте! А у нас любят салат с печенью. Майонез смешиваем с чесноком, смазываем тарелку майонезом,1. затем режем соломкой не крупно(можно на крупную тёрку) печень(любую),2. яйцо,3. морковь вареную,4. сыр твёрдый (всё это на тёрку), слоя смазываем майонезом и затем опять тоже самое1.2.3.4..

Анна Липинская # 17 июля 2012 в 17:21 0

Здравствуйте!а мне очень нравится салат с шампиньонами .1слой мелко порезанное куриное  филе, 2слой  обжаренные шампиньоны с луком,3слой яйцо(белки) натёртое на тёрке,4слой сыр .Сверху украшаем  мелко натёртым желтком.Все слои промазываем майонезом!

• Ангелочек • # 17 июля 2012 в 17:41 0

Попробуйте аболденный салатик! Не пожалеете

Грудка одной курицы

Банка консервированных ананасов (резаных)

Твердый сыр - количество как кому нравится - любое (сыр не испортит салат)

Чеснок тоже по вкусу,лично в моей семье любят чеснок и я добавляю побольше (потереть на мелкой тёрке или чеснокодавка)

Всё перемешать с майонезом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На любителя можно добавить жареные шампиньоны! (без лука)

Ирина угланова # 17 июля 2012 в 17:45 0

0,5кг печени, 1,4 стакана молока, 3-4 столовых ложки муки, 3-4 яйца, соль перец по вкусу. Крем готовить тоже по вкусу. Способ приготовления: печень вымыть , пропустить  через мясорубку, посолить , поперчить, добавить молока, яйца, муку. Консистенция  массы должна быть как на оладьи. Сковородку  лучше брать с тефлоновым покрытием . Выпекаются как блины. Крем:майонез с натертым чесноком и мелко порезанной  зеленью , и смазывают коржи как на торт. Очень вкусно  советую приготовить и вы не пожалеете.

Елена Косицина # 17 июля 2012 в 18:49 0

Чернослив размочить,вложить кубик сыра,завернуть в копченую грудинку(тонкая нарезка продается),сколоть ,можно зубочисткой,обжарить.Приятного аппетита!

Ольга Захаревич # 17 июля 2012 в 18:55 0
А я в салат как у Ангелочка добавляю еще банку кукурузы.Грудку отвариваю и она остывает в больное. А в остальном все так же .
Ольга Захаревич # 17 июля 2012 в 20:08 0
закуска "Кораллы" :  Твердый сыр не мелкой терке, пару зубков чеснока тоже на мелкой терке.Добавить майонез,чтобы получилось густое тесто.Сделать лепешки,в серединку положить оливку,скатать шарики и хорошенько обвалять их в мелко нарезанных крабовых плочк
Снежана Семенюк # 17 июля 2012 в 20:15 0


19:10

http://video.mail.ru/mail/lebedirena/_myvideo/795.html :-) , ВАМ  на   УЖИН  веселый  бутерброд(^) (pl) (CC) (pi)  

Людмила Земскова # 17 июля 2012 в 20:38 0

Салат морква по-корейськи
1 копчений курячий окорочок
0,5 б. консервованого горошка
1 червоний солодкий перець
пакетик жареної картоплі
майонез

Стегенце і червоний перець порізати. Додати горошок,моркву, заправити

Людмила Земскова # 17 июля 2012 в 20:38 0

майонезом.
Викласти на блюдо і посипати зверху смаженоюкартоплею.

Ирина угланова # 17 июля 2012 в 20:55 0

Первый слой-рвем мясо.Второй-яблоко с кислинкой на крупную терку.Третий-крабовые соломкой.Четвертый-яйца соломкой.Каждый слой маенезом. Сверху украсить зеленым горошком. Копченый окорочек-1, яблоко-1,крабовые-маленькая пачка,яйцо-4.

Татьяна Володина # 17 июля 2012 в 21:36 0

Салат "Царский трюфель"          5оог. курицы,300г шампиньонов, 150г. моркови по-корейски, соевый соус,1 маленький лимон, майонез.   Шампиньоны нарезать тонкими полосками и залить соевым соусом и соком лимона на 15минут.Курицу отварную порезать.Смешать курицу, грибы и морковь и заправить майонезом.Приятного аппетита!

Надежда Микрюкова # 17 июля 2012 в 23:13 0

А вот два моих любимых салатика!                                                     "Бычок"   1 отварное куриное филе, 1 банка консервированная в собственном соку горбуша, 5 вареных яиц, маленькая банка консервированных ананасов, 200 гр сыра российского, майонез. Горбушу размять вилкой, смешать с желтками и майонезом. Всё остальное не очень мелкими кубиками порезать и смешать.                                         "Цыганочка" зелёный виноград пополам, сыр твёрдый (половину натереть на мелкой тёрке, а половину нарезать кубиком), давленый чеснок и майонез. Всё смешать. Под вино то что надо!;-) (Y)


Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов