Просмотр вопроса
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ( ЧТО ОБЫЧНО ВЫ ГОТОВИТЕ НА ПРАЗДНИКЕ)
12 июля 2012

оливье селедка под шубой салат с корейской морковью окорочка

12 июля 2012
Ирина угланова # 17 июля 2012 в 23:14 0

Люблю Очень НЕЖНЫЙ и ВОЗДУШНЫЙ салатик, который готовится очень быстро. Оценят и мужчины и женщины.

Ирина угланова # 18 июля 2012 в 00:23 0

6 шт сваренных яиц

150г сыра (Голландский или Российский)

100г сливочного масла (хорошо заморозить)

1 банка горбуши (другого лосося) –размять

1 луковица 9мелко порезать и выдержать в 6% уксусе 15мин)

Майонез – 250-300г

Зелень для украшения

Приготовление:

1слой – натёртые на крупной тёрке белки яиц

2 слой –майонез

3 слой- тёртый на мелкой тёрке сыр- 100г

4 слой – тёртое на мелкой тёрке слив. масло

5 слой- банки рыбки

6слой –майонез

7слой- маринованный лучок

8слой- банки рыбки

9слой-майонез

10слой- оставшиеся 50г сыра на мелкой тёрке

11слой- тёртые желтки

Светлана Моисеенко # 18 июля 2012 в 01:58 0
По рецептуре салатик называется „ австрийский”. Консерва любая, но только в масле.
LYUВОV SНUSТЕR # 18 июля 2012 в 02:12 0
Сирень
1и слой ветчина (нарезана кубиками)+с верху посыпать желтком варенным.
2и слой (маионе3) маринов.лук
3и-сыр (твердыйна) на мелкой терке :) слегка сделать тонкую сетку майонезом
4.и- 1 тертое яблоко (очищенное.на крупной терке,)
5и грециие орехи. На глаз. Чтоб верхний слой салата был засыпан орехами полностью. Затем С верху белки на мелкой терке. И салат готов. Очень вкусно.
Татьяна Володина # 18 июля 2012 в 02:24 0

#u5cb2e4b7ccs# #u5cb2e4b7ccs# #u5cb2e4b7ccs# #u5cb2e4b7ccs# #u5cb2e4b7ccs# #u5cb2e4b7ccs# #u5cb2e4b7ccs# #u5cb2e4b7ccs#

Иринка Караваева # 18 июля 2012 в 02:29 0
Попробуйте салат ,вкусно.   На квадратную тарелку ложим рядами .1ряд-маслины без косточек  2 ряд -ананасы кубиками 3 ряд-огурец свежий  4 ряд-помидор свежий 5 ряд-куриную грудку  6 ряд-яйца отварные 7 ряд-орехи  8ряд-лук зеленый.Сверху нарисовать сеточкой майонезом. Красиво и вкусно ,попробуйте! Мешать  за столом.
Анна Липинская # 18 июля 2012 в 03:20 0
Салат "Дары Нептуна":
слоями-морская капуста(банка)-лук мелко-майонез-яйца 3шт.на тёрке-краб.палочки 100г.мелко кубиком-майонез-скумбрия в масле,с маслом(банка)-майонез.Посыпать зеленью.ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!!!!
Снежана Семенюк # 18 июля 2012 в 04:17 0

(Y) (Y) (Y) вкусный  салат  

Анютка Кадукина # 18 июля 2012 в 05:48 0
Салат.                            Взять одну копченую куриную грудку, 3-4 свежих помидора, кириешки 1п., сыр потереть и все заправить майонезом.                   Вкусный салат, моим нравится.
Раиса Ермолаева (Иванова) # 18 июля 2012 в 05:57 0

Салат латгальский.       Печень говяж. нарезать пластами  отбить ,посолить.обжарить с обеих сторон,лук репчатый  нашинковать соломкой и тоже обжарить на подсолнечн. масле ,3-огурчика маринов. или соленых нарезать соломкой .печень обжаренную  тоже нарезать соломкой все вместе соединить и заправить майонезом. Попробуйте очень вкусно.

LYUВОV SНUSТЕR # 18 июля 2012 в 06:02 0
ой читаю и слюни бегут.
LYUВОV SНUSТЕR # 18 июля 2012 в 06:10 0
есть еще типо салата но им наполняют тарmолетки. Мясо с ананасами. :)
Отварная грудка режется мелко. .Затем ананасы тоже мелко. (кубиками) немного зелени (петрушка или укроп) залить майоне3ом. И все Мне очень нравится.
ЕВГЕНИ Я # 18 июля 2012 в 06:14 0
мда праздничный стол должен  быть не только заставлен всякими вкусностями,а еще красиво оформлен,красивые салфетки,бакала скатерть,приборы правельно разложены,это тоже главное
Светлана Моисеенко # 18 июля 2012 в 07:42 0

Торт-салат из рыбных консервов,коржи пеку сама.1 раз попробовала и теперь, как праздник он на 1 месте!(^)

Светлана Моисеенко # 18 июля 2012 в 07:58 0

Для коржей: 1 пачка замороженного маргарина,2,5 стакана муки,1 стакан сметаны, 1 яйцо,1 ст.л. сахара,0,5 ч.л. соды.Для начинки: 1 б горбуши,3-4 варёных яйца, сыр в тёрку, майонез.                                                                         Приготовление: Маргарин в тёрку+мука+всё остальное,смешать,тесто разделить на 5 частей.Тонко раскатать и выпекать.Пекутся быстро,как заруманились,вынимаю,пока хорошо режутся,на корж тареку и вырезаю ножом круг.Складываю аккуратно друг на друга,а обрезочки так в рот и просятся, очень вкусно.Испекли все коржи,после готовим начинку:яйца в тёрку,сыр тоже,рыбу измельчить(Жидкость слить). Я сразу,чтоб было удобно намазывать коржи,начинку по отдельности смешиваю с майонезом и вперёд.Кладу 1 корж-на него сыр намазываю,2-консервы,3-яйца,сверху 4 корж смазываю майонезом,а 5 в мелкую крошку и посыпаю сверху.Это всё в холодильник на ночь.А утром встали и у вас уже к столу готов 1салат.Чем дольше пропитывается,,тем вкуснее.Не бойтесь,что много написано,после поймёте,как всё это быстро и очень вкусно.Гости будут удивлены,что это хозяйка на стол сразу торт выставила.Подумают чай и домой.Я 1 раз так и подумала, а после вот такой сюрприз был-ЭТО САЛАТ!!! УДАЧИ!!! Сделайте не пожалеете!!!(F)

Вера Антонова # 18 июля 2012 в 08:02 0

салат "Пикантный" ноя встречала его под другим названием

Вера Антонова # 18 июля 2012 в 08:39 0

свекла и морковь вареные в равных пропорциях  трем на крупной терке в разные миски -к свекле добавляем чернослив(можно еще и орехи мелко порубленные)заправляем майонезом, к моркови добавляем изюм-также заправляем майонезом, в третью миску  трем сыр твердых сортов к нему добавляем немного чеснока на мелкой терке и майонез даем настояться 15-30минут, затем в прозрачный салатник выкладываем слоями 1- свекла с черносливом, 2-сыр с чесноком,3- морковь с изюмом.   приятного аппетита

Вера Антонова # 18 июля 2012 в 08:52 0

Шашлык из Языка-рыбы --250-300г томатной пасты, 1 лимон, 5-6 луковиц,  специи по вкусу, томатную пасту развести немного водой+специи+сок лимона(вместо соли) +лук кольцами,  язык кусочками, залить этой смесью,через 30-60 минут готов к жарке- жарить на решетке гриль

Ольга Захаревич # 18 июля 2012 в 09:24 0

всем привет и приятного аппетита!в этом году приготовила на 8марта парочку салатов,а муж помогал готовить жаркое в горшочках.Ушло на ура.(pl) (pl) (pl) (pl) (pl)

Елизавета Патрикеевна # 18 июля 2012 в 09:33 0

Очень вкусный и полезный салат:свекла на терке 2-3 шт.  Пол-стакана изюма без косточек,пол-стакана грецких орехов /измельчить/,пол-стакана чернослива,черная смородина из варенья без сиропа,граммов 150.Если в пост заправить оливковым маслом,а также можно майонезом,немного соли по вкусу. Попробуйте,думаю,понравится.

Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов