Просмотр вопроса
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ( ЧТО ОБЫЧНО ВЫ ГОТОВИТЕ НА ПРАЗДНИКЕ)
12 июля 2012

оливье селедка под шубой салат с корейской морковью окорочка

12 июля 2012
Снежана Семенюк # 18 июля 2012 в 09:50 0

спасибо  очень вкусно и полезно  такое  блюдо!

Валентина Удовенко # 18 июля 2012 в 09:51 0
Мне очень нравиться этот салатик,может быть еще кому нибудь...        Твёрдый сыр-400 гр. натереть на мелкой тёрке,окорочек отворить и нарезать саломкой,ананас консервированный нарезать кубиками, 2-3 зубочка чеснока мелко измельчить, всё смешать,соль и чёрный перец по вкусу,заправить майнезом.Приятного оппетита!!!
Маришка Малёнкина # 18 июля 2012 в 10:41 0

а если добавить не отварную а копченую курочку будет еще вкусней

Валентина Удовенко # 18 июля 2012 в 11:19 0
Возможно,тоже будет вкус не обычный. (f)
Наталья Грачихина # 18 июля 2012 в 11:56 0

Уменя очень любят салат ,,

Наталья Грачихина # 18 июля 2012 в 12:47 0

варёная грудка соломкой,ананасы твёрдый сыр шампиньёны маринованые яйца и лук маринованый .майонез смешать.очень вкусно

Ирина угланова # 18 июля 2012 в 12:58 0

да хороший рецепт, но можно ещё и так,креветки твёрдый сыр,ананас,шампиньоны,яйца имайанез

Наталья Грачихина # 18 июля 2012 в 14:33 0

А шампиньоны там не лишние?#u5d9f8dbb75s#

Светлана Моисеенко # 18 июля 2012 в 15:15 0

А что значит "маринованные яйца"?

Галина Бесчастная # 18 июля 2012 в 15:39 0

ШАМПИНЬОНЫ МАРИНОВ. А НЕ ЯЙЦА

Наталія Шарковська (Позюмська) # 18 июля 2012 в 16:19 0

где-то видела выпечка соленая, или из соленого теста, но немогу найти,
Пожайлуста скиньте ссылку

ТАТЬЯНКА РОМАНОВА # 18 июля 2012 в 17:37 0

В этот салат еще добавляют размельченные ядра грецких орехов.Очень вкусно!!!

Инна Щербакова # 18 июля 2012 в 17:40 0
Салат,,,Поляна..
одна баночка целых,мореновоных шампеньенов
мелко порезанная зелень
100 грам морковь по карейски
мелко порезаное мясо курици
майонез
мелко порезоный отварной картофель
Берем2 одинаковых тарелки на дно одной ложим пищевую пленку.на пленку выкладываем шампеньены вниз шляпкоми.затем идут слои выше перечисленые.на последний слой картошку . кладем вторую тарелку и переворачиваем.Очень красиво.а как вкусно!,!!,!!
Инна Щербакова # 18 июля 2012 в 17:47 0
правда.правда вкусно..а как красиво выглядит на столе.,Рекамендую
Владимир Галайко # 18 июля 2012 в 18:04 0
Здравствуйте милые дамы! Примите в компанию? На праздники часто печем сербский пирог - гибаницу. Для теста:  Мука                                           350 грамм                        Яйца                                 2 штуки

Вода                                                                                        Смалец 25 грамм

Соль


Владимир Галайко # 18 июля 2012 в 18:56 0

Для начинки: Творог                                      120 грамм                     Брынза                          280 грамм

Яйцо                                         1 штука                          Сметана                         2-3 ст.ложки

Молоко                                    50 мл                               Масло сливочное        30-40 грамм


Владимир Галайко # 18 июля 2012 в 19:05 0

Муку просеиваем, добавляем яйца, соль смалец и воду.  Вымешиваем мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Тесто накрываем горячей кастрюлей и оставляем отдохнуть. делаем начинку : сыр крошим руками или трем на терке, смешиваем со всеми ингридиентами для начинки.  Тесто делим на две или три части. Раскатываем каждую часть тонко, а потов вытягиваем навису, чтобы тесто стало еще тоньше. В форму 24 см, смазанную маслом, кладем один пласт теста, чтобы края свисали. Остальное раскатанное и растянутое тесто режем или рвем на кусочки, в каждый кусочек кладем начинку и в произвольном порядке выкладываем в форму.

Владимир Галайко # 18 июля 2012 в 19:09 0

Края теста загибаем. Можно оставить кусочек теста, чтобы красиво закрыть серединку. Печем пирог в горячей духовке до зарумянивания. Гости сметают теплый пирог просто мгновенно! Вот тут есть фото почти пошаговые http://ribchansky.com/gibanica-prodolzhenie/

света демянюк # 18 июля 2012 в 20:34 0

salat iz krabovogo myasa:krabovoe myaso narezat,polit sokom limona,melko porubit ukrop,varenie yaica,1 svegi i1 soleni ogurec.zapravit maionezom smeshanim napolavinu sosmetanoi gustoi.na1 packu 2 yaica,pucek ukropa,urasit cernimi maslinami.na zdorovie.eto sami seedaemi salat(lo)

Надежда Микрюкова # 18 июля 2012 в 22:01 0

Это салат Любовница! Только морковь сырая.

Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов