Просмотр вопроса
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ( ЧТО ОБЫЧНО ВЫ ГОТОВИТЕ НА ПРАЗДНИКЕ)
12 июля 2012

оливье селедка под шубой салат с корейской морковью окорочка

12 июля 2012
Светлана Моисеенко # 15 июля 2012 в 08:14 0
салат из печенки.
Говяжью печень порезать плоскими кусками, посолить, обвалять в муке и обжарить(как обычно дать остыть и порезать соломкой.
Шампиньоны пережарить с луком.
Нарезать твердый сыр
(любой можно Российский)
Отварить яйца и тоже порезать
Капельку часнока для пикантности. Заправить майонезом за пару часов до подачи на стол.
Примерно:1 кг печенки
                 400гр сыр
                  0,5 кг грибы
                  2 боль. Луковицы
                  5-7 яиц
Приятного аппетита
Оксана Воробьева # 15 июля 2012 в 08:46 0

          салат с ананасом.                                                                                                  1-й слой шампиньоны поджареные  500гр.                                                 2-й слой отвареное филе курицы   500гр.                                                        3-й слой свежий огурец порезать кубиками  1 шт.                                         4-й слой вареная картофель потереть на крупной терке 1 шт.                5-й слой ананас кубиками 1 банка                                                              6 -йслой твердый сыр потереть на мелкую терку .каждый слой смазывать хорошо маенезом.

Маришка Малёнкина # 15 июля 2012 в 09:16 0

"РЫБА В ОРЕХОВОЙ ШУБКЕ"                                                                           Филе любой рыбы,я беру пикшу,орехи грецкие(помолоть в блендере),        обвалять рыбу в муке,обмакнуть в яйцо,затем обвалять в молотых грецких орехах.обжарить на сильном огне.          

Елена Косицина # 15 июля 2012 в 09:40 0

салат Мужские слёзы: 1 слой-отварная куриная  грудка(мелко порезать),2слой-маринованый лук,3слой-250 грамм обжареных грибов,4слой-натёртый отварной картофель,5слой -натёртые яйца,6слой-100грамм натёртого сыра.майонезом я смазываю каждый второй слой

Елена Косицина # 15 июля 2012 в 10:39 0

у меня очень много салатов.если кого интересует пишите,чем могу помогу

Маришка Малёнкина # 15 июля 2012 в 11:28 0

а у вас есть рецепт салата с зернами граната?

& TANYA $ Уколова (Черняева) # 15 июля 2012 в 11:52 0

В нашей семье все очень любят КРОЛИКА жареного в духовке целиком. Кролика шпигуете кусочками сала, слегка присыпаете солью и в духовку на противень, чуть-чуть  доливаете воды и жарите примерно 1ч 20 мин, при жарке наблюдать- как подрумяниться с одной стороны, смазываете смесью майонеза с чесноком слегка подрумяниваем, переворачиваем и повторяем операцию. Но следите, чтобы не засушить!

& TANYA $ Уколова (Черняева) # 15 июля 2012 в 11:55 0

Второе блюдо - КУРИНЫЙ РУЛЕТ - разрезаете мясо курицы по грудке, вдоль крылышек и ножек, снимаете филе, варите бульон на этих косточках, примерно 1,5 литра.прокрутить на мясорубке начинку- 400 гр свиного сала свежего, содержимое 1 литровой банки соленых или маринованных грибов (без рассола),3 головки чеснока, перемешиваем,1 яйцо сырое , солим, перчим. Раскладываем филе курочки на салфетку( из ткани или марли), распределяем равномерно начинку и аккуратно заворачиваем рулет, стягиваем салфетку с рулетом нитками и варим в готовом бульоне до готовности. Затем выкладываем под пресс и охлаждаем. Затем убираем салфетку и нарезаем порциями. Этот рецепт взят в 82 году из журнала "РАБОТНИЦА", поверьте результат оправдает ваши усилия!!!

Елена Косицина # 15 июля 2012 в 11:58 0

да.гранатовые бусы.1слой-отварная морковь.2слой-отварное мясо.3слой-ошпареный лук.4слой-ошпареный чернослив.5слой-яйца.6слой-отварная свекла.7слой-зёрна граната

Елена Косицина # 15 июля 2012 в 12:42 0

есть ещё шапка мономаха,если нужно напишу

Наташа Чебан # 15 июля 2012 в 13:32 0

(Y) Напишите! А гранатовый браслет. Только вкусный ?!!! (C) (C)

& TANYA $ Уколова (Черняева) # 15 июля 2012 в 14:46 0

Посмотрите в фотоальбомах группы - слоеные салаты, есть несколько рецептов в коментах и, в теме рецептов праздничного стола.

Елена Косицина # 15 июля 2012 в 14:53 0

Салат Кальмарчик - 500г кальмаров, 2 яйца,150-200г сыра,грецкие орехи,1 гранат,1больш. луковица.   Приготовление: в кипящую,подсоленную воду опускаем кальмары почищенные(внутренности убираем) на 2-3мин. достаем, остужаем, выкладываем слоями:1слой.-нарезаем соломкой,2слой-затем нарезанный полукольцами замаринованный лук,3слой-натертые яйца на мелкой терке 4слой-, тертый сыр,5слой-измельченные грецкие орехи, каждый слой промазываем майонезом и сверху посыпаем зернами граната.

Елена Косицина # 15 июля 2012 в 16:11 0

ещё салат гранатовый браслет.1слой-отварная  натёртая свекла смешаная с грецким орехом,2слой-нарезаный соломкой отварной язык,3слой-натёртая морковь отварная,4слой-натёртый картофель,5слой-зёрна граната.майонез по вкусу(я смазываю через слой)

Светлана Моисеенко # 15 июля 2012 в 16:34 0
фаршируем рыбу на новый год!!!
К примеру щуку- традиционно!
Разрезаем по животу,вынимаем внутренности, жабры и глаза.
В сантиметр( от разреза по животу) аккуратно вдоль делаем надрез до шкуры. И аккуратно снимаем шкуру ,хребет у головы ломаем, чтобы легче было снять шкуру чулком ( с головой)сдираем до хвоста, в конце обрезаем кость(внутри) Осталось отдельно шкура с головой и хвостом и отдельно тушка без шкуры.
Очищаем тушку от кости(хребетную кость не выбрасываем)
Мясо рыбы перекрутить на мясорубке. Кусочек свежего сала + булочку размоченную в воде + луковица+ пережаренные грибы(шампиньоны) с луком+ соль + перец молотый черный по вкусу+ 2 сырых яйца. Все хорошо перемешать и начинить шкуру и голову этим фаршем. На противень положить сырые(кольцами нарезанные) морковь, буряк, лук, на овощи аккуратно положить щуку или на животик или бочком, как получится. Смазать рыбку подсолнечным маслом и быстренько ошпарить кипятком(чтобы шкура съежилась) . Положить хребетную кость рядом с рыбкой, залить противен кипятком и в нагретую духовку  примерно на1 ч.20-30 мин. Периодически поливать рыбку бульоном с противеня( рыбка примет красивый золотистый цвет) Когда щучка будет готова , дать остыть и переложить в блюдо , рядом выложить овощи печенные,можно выложить на листья салата. Приятного аппетита! (так фаршируют семгу, форель(без сала) она и так жирная, а любую речную рыбу в том числе и пеленгас добавляют несколько(3-4)зубчиков часнока, что бы забить речной запах. Если что-то не ясно обращайтесь в личку
Светлана Моисеенко # 15 июля 2012 в 17:28 0
Салат куринный(очень вкусный)
Варенная картошка трем на терку(бурячную) майонез( выдавить решоткой)
Варенные яйца(на терку)- майонез
Окорочка отварные - соломкой или порвать руками
2-3 больших маринованных луковицы(как буряк на шубе)- майонез сеткой.
Маринуем лук: на 1 ст. воды1 чай.  л.  соли,2, ч.  л.  сахар, 80 гр.  уксус. Порезать лук перьями и замариновать на мин 3ч. - ночь.
Светлана Моисеенко # 15 июля 2012 в 18:49 0
Салат из кальмаров.
Отварить кальмары (сухой заморозки) 2-5 мин. Очистить под холодной водой пока горячие.
Кальмары порезать соломкой,
Отварная картошка- кубиками.
Отварные яйца- кубиками.
Горошек зеленый.
Маринованный лук
Майонез+ черный перец.
Приятного аппетита!
Елена Косицина # 15 июля 2012 в 19:17 0

"Салат Мельник"    Делается слоями

Елена Косицина # 15 июля 2012 в 19:37 0

1 -мелко нарезанные соленые грибы, 2 -лук полукольцами(замаринованный),  3 - вар.морковь тертая на терке, 4 - сыр на терке, 5 - соленые огурцы на терке, 6 - мясо курицы мелко нарезанное, 7 - вар.яйца на терке. Все слои промазывать майонезом.

Елена Косицина # 15 июля 2012 в 21:05 0

"Салат  Мясной с орехами"  --  2-3 вар.свеклы, 3зуб.чеснока, 200г.вар.говядины,2 вар.моркови,10шт.грец.орехов,4 вар яйца,100г сыра, майонез,зелень.  Выкладываем слоями 1 -  мелко нарез. яйца,2 - натертая свекла(смешанная с половиной грец.орехов) 3 - мелко нарезанная говядина с измельченным чесноком, 4 - натертая на мелкой терке морковь, 5 - тертый сыр.Каждый слой промазываем майонезом,верх посыпаем измельченными грецкими орехами и зеленью.Ставим в холодильник на 1-2 часа.

Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов