Просмотр вопроса
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ( ЧТО ОБЫЧНО ВЫ ГОТОВИТЕ НА ПРАЗДНИКЕ)
12 июля 2012

оливье селедка под шубой салат с корейской морковью окорочка

12 июля 2012
Галина Бесчастная # 15 июля 2012 в 21:08 0

салат"Зелененький"-куриная грудка -отварить  минут 20-25,остудить,порезать кубиками(1,5*1,5см)
Капусту брокколи засыпаем в кипящую воду и варим 5 мин,чтоб не переварилась и была упругой,откидываем на дуршлаг и обдаем холодной водой,разбираем на крупные соцветия,ножки тоже режем в салат,
свежие шампиньоны режем пластинками и обжариваем,маринованные огурчики(3,4шт не крупные)режем на 4части и пополам(размером с половину мизинца).Все аккуратно перемешиваем,добавляем майонез и обязательно приправу"карри"(1 ч л. или чуть меньше).Очень вкусный и красивый салат!

КРИСТИНА ЗАЯЦ # 15 июля 2012 в 21:25 0
Хозяюшки, может кто знает в какой салатик можно использовать белые маринов-ые грибочки?
Светлана Моисеенко # 15 июля 2012 в 22:02 0
я думаю будет вкусно салат с сухариками.
Пшеничный хлеб порезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Запеченную свинину тоже нарезать кубиками
Свежий помидор тоже нарубить крупными кубиками
Грибы(в нашем случае белые) маринованные порезать примерно так же
Лук маринованный
Чеснок мелко нарубить
Можно добавить твердый сыр.
Заправить майонезом перед подачей на стол.  
Маринуем лук:
1ст.- вода
1 ч. л, соль
2 ч.л сахар
80 гр. уксус
Хотябы на 3 часа или на всю ночь
Приятного аппетита.
Надежда Микрюкова # 15 июля 2012 в 22:43 0

Обычно селёдку под шубой,холодец.А ещё лисью шубку;Салат укладывается слоями.1й филе сельди,2й жареные грибы,3й варёные яйца,4й жареная морковь карри и куркумой.Каждый слой смазать майонезом с кари.очень вкусно!(ch)

Людмила Земскова # 15 июля 2012 в 23:17 0

Наденька, ваш салатик очень необычный: селёдка, грибы,яйца и морковь с приправами, надо попробовать... #u294f4b3685s#

Андрей Андрей # 15 июля 2012 в 23:20 0

Гусь с яблоками или утка или шея свиная,оливье,мимоза,под шубой,с говядиной,грибной,канапе или грибы на поляне

Светлана Моисеенко # 16 июля 2012 в 02:29 0
Крабовый домик.1.Крабовые палочки развернуть ( опустив их в кипяток на 2 мин., это будет легче) и намазать намазкой. Она может быть любая. У меня: сыр+яйцо+зелень+чеснок+майонез. Свернуть всё рулетиком.
2. Укладывать готовые рулетики горкой. Сверху нанести сетку из майонеза и посыпать тёртым сыром.

3. Дать настояться пару часов.


Ну и холодец обязательно

Любовь Мирошниченко # 16 июля 2012 в 02:34 0

Горбушу под шубой (можно навагу , треску ). Нашинковать лук полукольцами , натереть морковь на корейской терке и пропарить на сковороде под крышкой (чтобы лук и морковь осели , но не жарить  ) . Морковь и лук остудить и смешать с жирным майонезом типа " Золотой майонез , " Лука " .Горбушу разделать на кусочки , уложить в достаточно глубокий противень , слегка присолить , присыпать белым перцем и сплошь закрыть смесью из лука , моркови и майонеза. Поставить в духовку минут на 30. Вкусно и в горячем и в холодном виде.

& TANYA $ Уколова (Черняева) # 16 июля 2012 в 02:59 0

#u3399096e75s#  Очень вкусно! Я тоже так делаю!

Наташа Чебан # 16 июля 2012 в 03:17 0

буду благодарна, если кто-нибудь подскажет, какую начинку вкладывать в лаваш тонкий для рулетов на стол..:-( но без форелей и сёмг

Ольга Захаревич # 16 июля 2012 в 03:35 0
лист лаваша смазась майонезом затем крабовые палочки нарезать мелко. сверху тертый сыр тверды,майонез.второй лист лаваша снова майонез.затем тертые яйца свежий огурец и побольше зелени. опять майонез и завернуть. еще можно с карейской морковью,капченой калбасой и зеленью. только морковь порезать мельче.
Тетяна Гусак (Лаврентюк) # 16 июля 2012 в 04:10 0

Рол с творогом

До 1кг жирного базарноготворога добавить 2 стакана измельченных орехов, 4 пучки зелени, специи(майоран, базилик, тмин, мяту, перец), соль, 0,5 зубка чеснока, 200г мягкогомасла, полпачки майонеза. Вымешать, завернуть в лаваш, свернуть рулетом изавернуть  в пищевую пленку и в холод на3 часа. Затем нарезать, как рулет.

Тетяна Гусак (Лаврентюк) # 16 июля 2012 в 04:18 0
 Паштет из печенки

 

1кг индюшачьей/куриной/телячьей печенки почистить от пленок, посолить, насковороде нагреть оливковое (кукурузное) масло, на масло высыпать 4 большиелуковицы,  нарезанные большими кусками ина них положить печенку, все поджарить 20 мин. и перемолоть на мясорубке,пропустив вместе еще 4 крутые яйца (можно 1 большую вареную морковь, но вкусбудет грубее) и в перемолотую массу добавить 300 г мягкого масла, посолить тапоперчить, добавить мускатный орех и розмарин. Подавать как теплым так ихолодным. Можно завернуть в блины или в лаваш и подать

Светлана Моисеенко # 16 июля 2012 в 04:41 0

Новогодний салат “Часы”.

Ингредиенты:
200 гр. красной копчёной рыбы
4 яйца
2 помидора
150 гр. твёрдого сыра
1 упаковка крабовых палочек
5 маслин
красный болгарский перец
майонез по вкусу

Приготовление: рыбу нарезать кубиками.  Яйца сварить вкрутую, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной тёрке. Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Салат укладывать слоями: рыба – майонез – желтки (размельчить) – майонез- помидоры – майонез – сыр – майонез – белки – майонез. Крабовые палочки натереть и посыпать поверхность салата (по краям). Из красного перца сделать стрелки, из маслин – римские цифры.

Приятного аппетита!

Светлана Моисеенко # 16 июля 2012 в 04:44 0

                  Салат "Морской пир"

Для того, чтобы приготовить этот салат из морепродуктов вам будут необходимы такие продукты: 250 граммов замороженных мидий, 250 граммов замороженных креветок (нужны очищенные креветки), 150 граммов малосольной семги, два куриных яйца, 100 граммов маслин без косточек, один лимон, один пучок зеленого салата, две столовых ложки растительного масла, молотый черный перец и соль.
Мидии и очищенные креветки следует обжарить в сковородке на растительном масле около пяти-семи минут, а после этого поперчить и посолить и подождать пока остынут. Куриные яйца необходимо отварить вкрутую и остудить, затем почистить и мелко нарезать. Смешать измельченные яйца и обжаренные морепродукты и добавить к этому семгу, предварительно порезанную на тонкие полоски. Заправить салат свежевыжатым соком лимона (не забыв оставить несколько ломтиков лимона для украшения салата) и хорошо перемешать.
Готовую массу выложить на листья салата и украсить маслинами и дольками лимона.

Светлана Моисеенко # 16 июля 2012 в 04:50 0

*Салат с кревретками и авокадо***

Помидор- 2 шт.
авокадо - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Салат
креветки - 300 гр.
чеснок
оливковое масло
соль. перец
Салат порвать, авокадо, помидоры перец порезать соломкой. Креветки очистить. Все смешать и заправить оливковым маслом с перцем, солью и чесноком.

Оксана Воробьева # 16 июля 2012 в 05:30 0

Оригинальная закуска "Криль на чипсах"
1 упаковка чипсов (чтобы картошка была порезана большими кружочками), 1 баночка мяса криля (можно заменить креветками), 1-2 крутых яйца, 100 г твердого сыра, соль, зелень, майонез.
Мясо криля или креветки смешать с мелко порубленными яйцами, зеленью, сыром, натертым на мелкой терке, солью и майонезом. Чайной ложкой выложить эту массу на чипсы, чипсы положить на блюдо, дно которого выложить листьями салата. Очень вкусно, красиво, оригинально

Оксана Воробьева # 16 июля 2012 в 05:33 0

Салат «КАЛЛЫ»
150гр креветок.
100гр крабовых палочек.
2 шайбы ананасов.
100гр.Грибов маринованых.
1 средний свежий огурец.
1 средняя морковь.
2шт яйца.
майонез.
сыр пластинки 4 уп.перец болгарский красный.
зелень.
Все ингредиенты смешать нарезав кубиками.Морковь сырую сверху натереть на тёрке.Сырные пластинки свернуть кулёчками установить на салат в середину положить перца полоску.Украсить зеленью.

Светлана Моисеенко # 16 июля 2012 в 08:16 0

Салат из сельди с яблоками
 соленая сельдь (филе) - 2 шт.; свекла - 1 шт.; кислое яблоко - 1 шт.; винный уксус (красный) - по вкусу; для соуса; растительное масло; горчица; винный уксус
Свеклу промыть, очистить и нарезать маленькими кубиками.
Разогреть сковороду, добавить масло, выложить в масло кубики свеклы и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности свеклы. В самом конце готовки влить в свеклу по вкусу уксус.
Филе сельди (без кожи и костей) порезать небольшими кусочками. С яблока срезать кожуру и нарезать кубиками, как и свеклу.
В порционные креманки разложить слоями свеклу, яблоки и сельдь.
Заправить салат соусом, приготовленным из смеси растительного масла с горчицей и капелькой уксуса. Убрать салат в холодильник, чтобы он успел настояться. Салат готов.

Светлана Моисеенко # 16 июля 2012 в 08:45 0

               Приготовить картофельное пюре по своему вкусу,уложть конусом на тарелки украсить чипсами в виде веток елки и посыпать зеленью,а что бы елка была зеленой в пюре добавить шпинат.Можно елочку украсить мелкими кусочками овощей,ветчиной,колбаской.Можно сделать вулкан,на верхушку конуса поставить половинку яичной скорлупы(предварительно яйцо помыть)налить спирт и поджечь,поре полить майонезом и кетчупом.

Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов