Просмотр вопроса
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ( ЧТО ОБЫЧНО ВЫ ГОТОВИТЕ НА ПРАЗДНИКЕ)
12 июля 2012

оливье селедка под шубой салат с корейской морковью окорочка

12 июля 2012
Наталья Грачихина # 16 июля 2012 в 09:26 0

В лаваш завернуть можно любой салат,хотя бы такой: натереть крабюпалочки ,яйцо  и мелко порезать сол.огурец и укроп +майонез.Выложить на лаваш -разровнять .свернуть рулетом,остудить и порезать..

Наталья Грачихина # 16 июля 2012 в 09:34 0

На Новый год обычно готовлю:Ананасовый салат,Королевский салат,Селедку под шубой обязательно,запекаем курочку -это каждый год+что-нибудь новенькое  пробуем......

Иринка Караваева # 16 июля 2012 в 09:43 0
Салатики,что-то горяченькое. Мясо обязательно. Иконешно же пирог или праздничный торт
Оксана Воробьева # 16 июля 2012 в 10:39 0

ребенок закаал шубу .манты и пельмени как без них.папа бутерброды .лаваш с салатом .ну а мне все готовить .хочу попробовать лесную поляну

Ирина угланова # 16 июля 2012 в 11:02 0

А я тоже буду готовить на новый год салат "под шубой".А ещё хочу попробовать рецепты салатов "Гранатовый браслет" и  "Подсолнух".Прочитала много рецептов,можно ,что -нибудь приготовить на праздники.

Любовь Мирошниченко # 16 июля 2012 в 11:09 0

На Новый год с мужем вдвоем , а 1 января у него день рождения .Буду готовить курицу в духовке , картошечку , холодец , рыбку в духовке "под шубой" , оливье , " Поляну " , " Рыбки в пруду " , салат с крабовых палочек , "Березку " , огурчики , помидорчики , ну и всякую нарезку.

|ЛАРА| |LOROЧК@|| # 16 июля 2012 в 11:11 0

Всех с наступающим!!! В этот раз решила готовить всё только новое,чего раньше не делала...нашла три рецепта новых салатов: "Гостиный двор"  "Новогодний сюрприз" и "Кальмары в помидорах". Когда попробуем,напишу отзыв. Ну и конечно всякая всячина в виде закусок и нарезок+ рыбка с пылу с жару! Всем счастливого НГ!

Светлана Моисеенко # 16 июля 2012 в 11:27 0
Уважаемые хозяйки.подскажите, как делаются греческий и цезарь.заранее спасибо.
Тетяна Гусак (Лаврентюк) # 16 июля 2012 в 12:04 0
Салат греческий

600г адыгейского сыра (или лучше сыр Фета или брынза, вымоченная в молоке)порезать большими кубиками, 3 огурца кубиками, 3 помидора – кубиками, 2 великихперца, 1 б. маслин порезать кружочками, заправить соком лимона та оливковыммаслом.

Тетяна Гусак (Лаврентюк) # 16 июля 2012 в 12:25 0

Cалат Цезарь

Ингредиенты

1/2 батона (200г)

300 г куриного филе

1 большой пучок салата

50 г пармезана

1 зубчик чеснока

оливковое масло

Для заправки:

2 вареных желтка

2 ч.л. горчицы

1 зубчик чеснока

2 ст.л. лимонного сока

1 ч.л. 6% уксуса

100 мл оливкового масла

соль

перец

Смешать 5 столовых ложекмасла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку.  Оставить на 15 минут. Батон нарезатьнебольшими кубиками.

Обжарить кусочки батона намасле с чесноком до золотистого цвета.

Филе нарезать небольшимикусочками. Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить. Сделатьзаправку.  Для этого растереть желтки сгорчицей. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Добавитьуксус и лимонный сок. Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить ипоперчить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке. Салат порвать руками,выложить на тарелки. На салат выложить филе и сухарики. Полить соусом. Посыпатьпармезаном.

Тетяна Гусак (Лаврентюк) # 16 июля 2012 в 14:21 0

Свежие листья салата (или, в крайнем случае, пекинской капусты)
- черствый хлеб
- пару зубчиков чеснока
- 2 яйца
- оливковое масло
- 30 грамм анчоусов
- один лимон
- соль, перец, зелень
- сыр (пармезан или похожий на него сорт)
- соус (лучше всего Табасско или похожий)
Начинаем с подготовления гренок и яиц. Почерствевший хлеб режем небольшими кубиками и поджариваем на сковородке с небольшим добавлением оливкового масла. Когда гренки будут готовы, выкладываем их на чистый лист или широкую тарелку и слегка посыпаем солью и перцем. Дальше в кастрюлю с кипящей водой аккуратно на металлической ложке опускаем яйца и варим их 1-1,5 минуты, вынимаем их и оставляем охлаждаться в холодной воде.
Теперь готовим сам салат Цезарь.
В салатницу добавляем немного оливкового масла, далее кладем аккуратно порезанный салат (или, в крайнем случае, подойдут листья пекинской капусты). Далее мелко режем чеснок, анчоусы и добавляем их в салат, слегка все перемешиваем. Теперь поливаем все оливковым маслом, добавляем немного соуса и очищенные яйца, не разбивая пока мешочка с желтком. Сверху все подсаливаем, добавляем перец и поливаем свеже выжатым лимонным соком. Аккуратно перемешиваем все, салат должен сейчас иметь кремоподобный вид.
Теперь последнее приготовление - добавляем тертый сыр, все перемешиваем и добавляем гренки. На этот раз слегка все перемешаем и наш салат готов. Сверху посыпаем остатками сыра, украшаем зеленью, кольцами резаных помидор и подаем к

Елена Косицина # 16 июля 2012 в 16:42 0

А я уже 30 лет делаю один салат-считается моим фирменным и всегда съедается первым.Это запеченые в духовке грибы , кальмары и сыр.

Елена Косицина # 16 июля 2012 в 16:54 0

А еще очень вкусно инарядно смотрится фаршированный судак.Если кому интересно расскажу

Елена Косицина # 16 июля 2012 в 18:37 0

И обязательно холодец.Вместо говядины добавляю индейку

Маришка Малёнкина # 16 июля 2012 в 19:07 0

а вы кальмары фарщируете или все режете?

Татьяна Володина # 16 июля 2012 в 20:12 0

Салатик простенький. Грудка копченая, морковь по=корейски, кукуруза, натертое яйцо, все уложить слоями, немного промазать майонезом а сверху насыпать измельченными чипсами - вкусно.

Елена Косицина # 16 июля 2012 в 20:42 0

Кальмары отварю,соломкой порежу.Грибы обжариваю с луком.В форму укладываю слоями,сверху майонез и тертый сыр и в духовку для корочки румяной сверху .Вкусно и теплое и холодное.

Лилия Фасхутдинова # 16 июля 2012 в 20:56 0
SALAT  ,LIYBIMOMY'                   PO 500gr. kyrinix serdehek i pypkov, 500gr. gribov,200gr. morkovi po koreuski. Pypki i serdehki otvarit' v podsolenou vode.porezat' po vkysy dobavit' pripravy,'10 ovoweu' i hyt' mauoneza,pyst'  nastoitsia. Gribi objarit' s odnou  lykovihkou.  Smewivaem vse vmeste.vikladivaem v  vide sepdehka, vokryg po tarelke rezanaia  petrywka,verx serdehka po  kontyry morkov'iy. Ohen' prosto vkysno i krasivo.
Елена Косицина # 16 июля 2012 в 21:15 0

Очень вкусный салат "египетская пирамида"-не знаю почему так назвали,но очень легкий и вкусный:                                                                        одна картофелина вареная на терке                                                                      сверху горбуша из банкм (можно печень трески будет другой вкус)                сверху соленый тертый огурец                                                                                   затем тертое яблоко                                                                                                тертое вареное яйцо                                                                                                тертый сыр                                                                                                                     Все слои .кроме сыра помазать майонезом, но чуть-чуть                                                                                                    

Галина Бесчастная # 16 июля 2012 в 21:17 0

(F) Пожалуйста  ,   подскажите  как  сделать "  Заливное"   -   у   меня  получается  оно  непрозрачным.......желатин  развожу  по  рецепту?(F)

Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов