Просмотр вопроса
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ( ЧТО ОБЫЧНО ВЫ ГОТОВИТЕ НА ПРАЗДНИКЕ)
12 июля 2012

оливье селедка под шубой салат с корейской морковью окорочка

12 июля 2012
Ирина угланова # 12 июля 2012 в 07:03 0

классический набор салатов куриный рулет печёночный торт бутерброды жарю курицу или фарширую окорочка гарнир картофельное пюре

Василина Петровская (Зайцева) # 12 июля 2012 в 07:03 0
манты с мясом, курица запеченная в духовке с картошкой, холодец, селедка под шубой, салат из капусты, обычно у меня на каждый праздник новый салат, и традиционно - торт "день и ночь"
Галина Бесчастная # 12 июля 2012 в 07:10 0

Утка фаршированная яблоками , классический набор салатов:Селедка под шубой, оливье, овощной торт. Голубцы. Подскажите как делать торт печеночный?

Ирина угланова # 12 июля 2012 в 09:00 0

печень через мясорубку  добавить 2 яйца молоко мука сделать тесто как на блины печь блины обжарить лук сморковкой  мазать каждый блин майонезом с чесноком слой морковки с луком и так до конца

Юлия Воробьева # 12 июля 2012 в 09:02 0
Подскажите как делать  торт день-ночь.
Юлия Воробьева # 12 июля 2012 в 09:49 0
И ещё если можно куриный рулет. Хочу попробовать.
Юлия Воробьева # 12 июля 2012 в 10:51 0
И ещё если можно куриный рулет. Хочу попробовать.
НАТАЛОЧКА . # 12 июля 2012 в 10:56 0
РУЛЕТ С СЫРОМ  ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ  САЛАТЫ-МУЖСКОЙ КАПРИЗ,ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ,ДИАНА .ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО.ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ(обалдейный) и горячее
Василина Петровская (Зайцева) # 12 июля 2012 в 11:04 0
Уважаемая Юлия Рябущенко рецепт торта "день и ночь" есть в разделе ТОРТЫ,посмотрите и попробуйте приготовить дешево,легко и просто!
Ирина угланова # 12 июля 2012 в 13:09 0

КУРИНЫЙ РУЛЕТИК:  цыплёнка отделить от костей филе мяса  слегка отбить на пищевой плёнке, посолить,поперчить посыпать измельчённым  чесноком 2 зубч,смазать майонезом, добавить измельчённый укропчик ( у меня замороженный)посыпать тёртым сыром разложить полоски отварной моркови , завернуть рулетом верх и бока смазать майонезом +1 ст л  мёда запекать в духовке 40 мин при 250С после достать приоткрыть фольгу и запечь верх до румяной корочки . Охладить под небольшим грузом  потом нарезать на ломтики .Приятного аппетита(Y) Быстро и вкусно.

Ольга Захаревич # 12 июля 2012 в 13:20 0
манты либо голубцы, салаты: оливье (очень нравится), крабовый, рыбный, салат с фасолью. Еще окорочка люблю замеченные, гарнир картофельное пюре. Торт фруктовый
Берк Снежанна # 12 июля 2012 в 13:37 0

козел в огороде .Берем блюдо (все соломкой нарезаем-свежий помидор,свежий огурец,корейская морковь,свежая капуста и отвар.филе курицы),по середине блюда ложим филе,вокруг филе ложим горсточку помидор...огурец...капусту...морковь ....украсит майонезом ,и зеленью

Галина Бесчастная # 12 июля 2012 в 13:42 0

салатик съедается на ура:1 банка красной фосоли, 3-4 яйца, 1 пачка краб.палочек, 2 свежих огурца, майонез. приятного аппетита!

Александра Моня # 12 июля 2012 в 13:50 0

Я п

ТОРТ    «СЕВЕРНОЕ  СИЯНИЕ»

1.В первую очередь делаем цветное желе .

Для цветного желе нужно :

2 пачки клубничного желе + 1 стакан кипятка

2 пачки лимонного желе + 1 стакан кипятка

2 пачки желе киви + 1 стакан кипятка

Каждый в отдельной посуде хорошо размешать, чтобы все растворилось и поставить охлаждаться и остывать.

Далее делаем бисквит:

2. 9 яиц, 3 стакана сахара, 3 стакана муки, 1 пакет разрыхлителя, ванилин.

Взбить все в миксере и поделить на три части. В одну часть добавить какао, в другую – мак, а в третью ничего не нужно. Испечь  три коржа и остудить .

3. 3 пачки желатина по 20грамм залить 1 стаканом холодной воды , размешать и забыть о нём на 30 минут.

4. Остывший бисквит разрезать на квадратики 2х2 и смешайте их в большой посудине.

08:01

Александра Прядоха

редлагаю рецептик классного праздничного тортика ...
Александра Моня # 12 июля 2012 в 14:18 0

5. Застывшее желе разрезать на кусочки вашей любимой геометрической формы.

6. Вспомним о замоченном в холодной воде желатине, прогреть его до горячего состояния , не кипятить ! Чтобы он

08:09

Александра Прядоха

растворился.

7. Берем 2 литра сметаны 15 или 20% жирности +2 пачки ванилина + 2 стакана  сахара + теплый желатин  - тщательно перемешать до растворения сахара.

13:01

08:02

Александра Прядоха

8. Форму , в которой будете заканчивать свой щедевр выстелите пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали через бортик формы и ими потом можно было прикрыть тортик сверху.

9. В начале выложить кусочки желе, затем засыпать небольшим количеством порезанных бисквитов, полить кремом обильно. Снова набросать желе, сверху бисквит, залить кремом и так далее. Каждый слой слегка прижимать ладошкой.

( Выкладывать бисквит , желе и поливать кремом нужно быстро , так как желатин застывает мгновенно)

Поставить в холодильник на ночь . Утром встать, удивиться сделанному накануне и порадоваться , что ведь ручки-то …. Золотые !  

Александра Моня # 12 июля 2012 в 15:32 0

Попробуйте приготовить , не пожалеете...   Приятного аппетита

Александра Моня # 12 июля 2012 в 18:42 0

А еще к праздничному столу я делаю блюдо , которое называется "Рябчики" Моим всем очень нравится....     Беру мясо мякоть размером с ладошку, отбиваю ... с обеих сторон солю, перчу, затем на каждый отбитый кусочек мяса я кладу соломкой порезанный кусочек сала, морковочки и чесночка... Затем сворачиваю их все рулетиками и  слегка обжариваю на сливочном масле ( чтобы не развернулись рулетики нужно класть их в сковороду швом вниз). Далее складываю в глубокую кастрюлю , сверху кладу картофель чищеный , порезанный на черыре части предварительно посоленный и поперченный на рулетики... Заливаю сметаной и ставлю в духовку запекаться. Кастрюльку обязательно закрыть крышкой... как картофель испечется    блюдо готово... Вытаскивать , красиво укладывать , посыпать зеленью и ..... приятного аппетита...

Александра Моня # 12 июля 2012 в 18:54 0

Попробуйте приготовить курочку... Нужно её со всех сторон поперчить , посолить и изнутри тоже намазать чесночком, а внутрь курицы суньте целый лимон , в нескольких местах проколотый ножом ( чем больше дырок на лимоне тем лучше)   , попку курицы зашейте  вокруг обложите  картошечкой соленой перченой с чесночком .... на листик  можно налитьс полстакана водички чтоб курица не пригорала и в духовочку.... Вкус курицы от лимона становится обалденным..... Приятного аппетита...

Ирина угланова # 12 июля 2012 в 20:11 0

Салат "Черепашка" - 3-4 яйца, отварная курица (желательно окорочок), лук репка, сыр, зелёное яблоко, майонез, грецкий орех.

Наташа Чебан # 12 июля 2012 в 20:15 0
САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ''
300гр-варенойколбасы, 2-средние вареные моркови, 3-средние вареные картошки, 4-вареные яйца, 2-плавленых сырка, соль,чеснок, майонез. Колбасу нарезать соломкой, на крупной тёрке картофель, морковь и белки. Все ингридиенты перемешать с майонезом и посолить по вкусу. Из данной массы выложить ''гнездо'' Растереть на мелкой тёрке сырки, добавить немного чернока пропущенного через чеснокодавилку. Желтки растереть в отдельную тарелку на мелкой тёрке. Затем взять немного сыра и раскатать шарики, которые потом положить в тарелку с желтком и обкатать, чтобы желтой прилип. Получившиеся яйца сложить в гнездо. Приятного аппетита!
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов