Просмотр вопроса
РЫБА В КЛЯРЕ ОписаниеПростая в приготовлении рыбка обязательно понравится всей вашей семье,
7 июня 2012

КУРИЦА В ДУХОВКЕ Способ приготовления
Курицу промойте и дайте стечь воде, потом разделите ее на порционные кусочки. Приготовьте соус, в майонез добавьте соль, перец, специи (чаще готовые сборы "Для курицы"), чеснок пропустите через чесночницу. Обмажьте курицу этим соусом и оставьте ее на 3–4 часа.
Положите куски курицы в форму для запекания, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и пеките около 60 минут - пока курица не станет мягкой, а сок, вытекающий из прокола ножом не будет прозрачным.

7 июня 2012
н НАТАЛИ # 7 июня 2012 в 06:53 0

РЫБА В КЛЯРЕ Описание
Простая в приготовлении рыбка обязательно понравится всей вашей семье, если вы дополните ее отварной картошечкой и салатом.
Способ приготовления
Кляр: взбейте яйцо, добавьте к нему соевый соус, молоко, перец, соль. Все хорошенько перемешайте.
Теперь возьмите рыбу, куски должны быть не очень большие. Промойте рыбу и обсушите салфеткой. Макайте кусочки в кляр, а потом в муку и отправляйте на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Жарьте под крышкой с двух сторон. Выложите рыбу на тарелку.

н НАТАЛИ # 7 июня 2012 в 06:53 0

ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ ИнгредиентыКефир ... 150 мл
Вода (кипяток) ... 70 мл
Яйцо ... 1 шт.
Мука ... 2,5 стакана
Ванильный сахар ... 1 пачка
Сахар ... 3 ст. л.
Соль ... щепотка
Сода (гашеная уксусом) ... 1 ч. л.


Описание
Теплые оладушки прекрасно подойдут для семейного ужина.
Способ приготовления
Кефир смешать с кипятком. Добавьте маленькую щепотку соли и 3 ст.л. сахара, ванильный сахар. Вбейте яйцо и все хорошенько размешайте. Постепенно вводите в смесь муку. Должно получиться однородное и текучее, но в то же время не очень жидкое тесто (оно должно не литься, а стекать с ложки). Добавить в тесто соду гашеную уксусом, замесите тесто без комков.На сковороду с разогретым маслом и на среднем огне, выкладываем ложкой тесто. Обжаривайте с двух сторон, под крышкой.

н НАТАЛИ # 7 июня 2012 в 06:53 0

Куриные навегетки с сыром
Ингредиенты
2 куриных филе

200 гр твердого сыра

1 небольшая луковица

1 яйцо

3-4 ст.л. молока

ломтик батона

1 ст.л. майонеза

Соль, перец по вкусу

Панировка: 2 яйца, мука, панировочные сухари

Еще: подсолнечное масло для жарки, лавровый л


Котлетки - навегетки с сыром 1 1. На мясорубку перекрутить филе, сыр, луковицу и ломтик белого хлеба, замоченного в молоке. Все тщательно перемешать, добавляя 1 яйцо, 1 ст.л. майонеза и соль перец.
2 2. Слепить котлетки желаемой формы. Сначала обвалять в муке.

3 3. Затем в яйце (заранее взбитом).
4 4. Потом в панировочных сухарях.

5 5. Сформированные котлетки выложить на тарелку с мукой. Поставить на холод на 20-30 минут.
6 6. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом выложить котлеты. Обжарить до золотистой корочки.

7 7. Потушить обжаренные котлеты с лавровым листом 10 минут.
 8 8. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетиТА

н НАТАЛИ # 9 июня 2012 в 09:27 0

Ингредиенты
Филе рыбы (у меня пангасиус) 400 г

Картофель 4 шт.

Помидор 1 шт.

Перец 1 шт.

Лук 1 шт.

Твердый сыр 200 г

Майонез

Приправы для рыбы, картофеля

Соль по вкусу


Рыба запеченная с овощами 1 Очищенный картофель нарезать кружочками, толщиной 1 см и выложить в смазанную растительным маслом форму. Посолить, поперчить, приправить.
2 Сверху на картофель выложить нарезанные овощи: лук - полукольцами, перец кубиками, помидоры полукольцами.

3 Сверху овощи полить немного майонезом.
4 Выложить филе рыбы, нарезанное кусочками, приправить, посолить, поперчить.

5 Сверху филе смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
6 Запекать в духовке 180 градусов 30-40 мин.

н НАТАЛИ # 10 июня 2012 в 11:20 0

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ ИнгредиентыКартофель ... 1 кг
Морская соль ... по вкусу
Черный молотый перец ... по вкусу
Брюссельская капуста Готовая ... 500 г
Пшеничная мука ... 50 г
Оливковое масло ... для жарки
Сливочное масло ... 40


Описание

Сытная и вкусная картофельная закуска или гарнир к основному блюду.
Способ приготовления
Для начала выкладываем очищенный картофель в кастрюлю с подсоленной водой и варим 12-15 минут до мягкости. Тем временем, мелко нарезаем брюссельскую капусту. Сливаем лишнюю воду с готового картофеля, расталкиваем его в пюре и ставим немного на огонь, чтобы просушить. Далее снимаем с огня и добавляем сливочное масло, перемешиваем. Хотя картофель еще теплый, выкладываем в него измельченную брюссельскую капусту, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Насыпаем муку на тарелку, по желанию так же солим и перчим ее. Из картофеля формируем шарики 10-12 штук и обваливаем их в муке. В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем туда наши картофельные шарики, немного их прижимая. Обжариваем около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира и солим по вкусу.

н НАТАЛИ # 11 июня 2012 в 01:45 0

ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ Ингредиенты
Понадобится: 6-8 картофелин, 1 морковь, 2 луковицы, кочана капусты, куриное филе, зеленый лук, базилик, твердый сыр, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить и нарезать полукольцами. Нашинковать капусту. Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Мелко порезать зеленый лук и базилик.

Ирина угланова # 16 июня 2012 в 03:08 0
Берем сосиски обычные и длинные макароны-спагетти. Макароны и сосиски разломить на половинки. Сырые макароны навтыкать повдоль в сосиски по несколько штук. И вот такие нашпигованные сосиски просто отварить на завтрак. Детям нравится.
Анна Липинская # 16 июня 2012 в 03:46 0

            Запеканка из картошки.                                                                               4 картошки .3 луковицы, пучок укропа, 3 яйца, 1\3 ст.масла раст.0,5 ст сухарей,соль,перец. Сырой картофель и лук натираем на терке, укроп мелко нарезать, смешать с яйцами . маслом сухарями ,соль., перец. Смазать форму, посыпать сухарями или мукой, манкой , выложить смесь, печь 40мин при 200*.

Валентина Удовенко # 22 июня 2012 в 02:58 0

Очищенный картофель нарезать крупными кусочками, тщательно смазать майонезом( не солить), и в горячую духовку, готовить до готовности. ВКУСНО И ГЛАВНОЕ БЫСТРО, Да ещё и очень красивая картошечка получается!!!

Юлия Воробьева # 23 июня 2012 в 20:55 0
Эхо из децтва  кагда была маленькая каждое лето проводила у бабушки а в деревне работы сами знаете  разготавливаться некагда она нам готовила так называемый тютель мутель ;-)
а готовится он так варятся макароны отцеживаются  отдельно взбиваю 2~3яйца туда добавляю 0,5ст молока повкусу сахар и щепотку соли можно немножко ванельки. В отцеженные макароны добавляю сл масло и когда масло полностью перемешаются с маслом вливаю эти взбикые яйца протушиваю ещё 5 ~10 мин и можно кушать :-) детки такое оч любят  :-)
Елена Косицина # 24 июня 2012 в 11:05 0

Вообще супер быстрое блюдо:Картофель,лук репчатый,фарш мясной,соль.перец,сало или масло для обжарки.Картофель режится некрупными кубиками.тем временем уже обжариваете фарш на сковороде,до полуготовности.Добавляем картофель сверху,затем лук.Солите .перчите,не перемешивая,если сока мало добавить немного воды,чтобы не пригорело!Накрыть крышкой.В исполнение моего мужа просто обалденно!

Жанна Фомичева # 29 июня 2012 в 08:06 0
Елена,приготовила блюдо по вашему рецепту,мужу понравилось,очень вкусно!
Елена Косицина # 30 июня 2012 в 01:11 0

Если вы мне,то я рада, что вам понравилось!Мы еще иной раз карри добавляем!И цвет красивый и вкус хорош!

Мария Штанько # 30 июня 2012 в 06:15 0

прочитала рецепт, приготовила. Очень понравилось!!! Берем курицу, размораживаем, моем. пока курица сохнет, берем лист высыпаем на него пачку соли сверху кладем курицу и в духовку на час. ( надо смотреть что бы не было крови) Получается сочная курочка!

Виктория Ишкуватова # 1 июля 2012 в 22:12 0
н НАТАЛИ,СКОЛЬКО МИН.ТВОЮ ЗАПИКАНКУ ЗАПЕКАТЬ.ЧТО КУДА ЛОЖИТЬ?
Наталья Грачихина # 4 июля 2012 в 10:24 0

ЭКОНОМ-ГРЕНКИ: черствую булку (любой формы - рогалики, батоны, мелочь и пр.)  нарезаем толщиной 1 см, обмакиваем по очереди в молоко и взбитое яйцо и обжариваем на растительном масле (в оригинале - на топленом сливочном!) до желаемой степени румяности. Сразу же после снятия со сковороды посыпаем сахаром (количество - в зависимости от вскуса и степени "сдобности" булки).   Очень хорошо для завтрака или в период "перекуса" между приемами пищи.  Приятного аппетита!

Марина Лайф # 5 июля 2012 в 15:51 0

Мне нравится такой рецепт: Берём тарталетки песочные, в них кладем фарш мясной, сверху посыпаем сыром. Все это в духовку. Вместо фарша можно класть обжаренные с луком грибы, и так же сверху тертый сыр.

Любовь Мирошниченко # 10 июля 2012 в 14:58 0

1 свиное сердце, 500 г корейской моркови, 2 средних соленых огурца (очистить от кожуры и семян), 2 средние луковицы.
Сердце отварить,нарезать соломкой, огурцы также нарезать соломкой,лук обжарить на раст.масле до золотистого цвета, добавить в нарезанные продукты,затем корейскую морковку, все хорошо перемешать-салат готов!:-$

Любовь Мирошниченко # 10 июля 2012 в 17:12 0

Грибочки в лесочке
150 г крабовых палочек, 2 вареных яйца,1 луковица, 300 г свежих шампиньонов, (я брала из банки деликатесные).
Грибы порезать (у меня были уже резаные), обжарить с измельченным луком, остудить,смешать с порезанными кубиками крабовыми палочками и нашинкованными яйцами,заправить майонезом.

Люда Ульяновская # 11 июля 2012 в 05:16 0
Пицца быстрая-1кг.муки,маленькая пачка дрождей,пучка соды и соли,ложка смальца,2 ложки подсолнечного масла,яйцо,замесить кефиром.Раскатать,сверху положить начинку и в духовку,печь до готовности.Начинка-можно жареный картофель,сверху колбаса,нарисовать решётку маёнезом.начинку можно любую,что кто любит.Подавать с кетчупом.
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов