Просмотр вопроса
ТОРТ "ЧЕРНЫЙ МАКЛЕР".
1стакан смородинового
варенья
1 стакан сахара
1ст.л.соды. Всё перемешать
и
30 мая 2012
ТОРТ "НАПОЛЕОН" БЕЗ
КАПРИЗОВ.
Известно,что один из самых
праздничных
тортов -"Наполеон."Одна
беда,что он довольно
трудоёмкий. Предлагаю
модернизированный рецепт-
технически он проще
классического ,а вкус
нисколько не хуже!
Тесто:
200гр.маргарина
2стакана муки
200гр.сметаны
Маргарин порубить на доске
с мукой ,добавить сметану,в
которую положено на
кончике ножа соли и соды.
Всё перемешать,замесить
тесто,разделить на 8 частей
и поставить на холод на
2 часа. Затем раскатать 8
коржей и выпечь в духовке
со средним жаром до
золотистого цвета .
Крем:1банка сгущ.молока
взбить с размягченным
слив .маслом.(вместо крема
можно использовать вареное
сгущ .молоко.) Коржи
промазать кремом,сверху
украсить тертым шоколадом
и орехами .
30 мая 2012
Alla Step # 14 июля 2012 в 18:08 0

Программа


Занятие №1:


Что такое марципан. Виды мастики. Применение.

Окрашивание марципана. Подготовка к работе.

Рецепты бисквита и кремов.


Работа с акварелью (изучаем основные приемы, учимся рисовать цветы на бумаге, рисовать глаза для фигурок, для дальнейшего применения на марципановых изделиях)

Применение различных готовых форм, вырубок, оттисков.

Подготовка к следующим занятиям, окрашивание марципана.


Занятие №2:


Учимся делать розы, ромашки, подсолнухи, листья и др.


Занятие №3:


Учимся лепить животных и человека.


Занятие №4:


Учимся декорировать бока торта. Рюши, бордюры и другие элементы в зависимости от тематики торта.

Учимся раскатывать марципановую массу и покрывать ею торт. Далее идет оформление боков торта, крепление декоративных элементов.


На занятии украшается один общий торт для заключительного чаепития

и один торт для себя. Каждый участник уносит домой готовый торт!

Ольга Захаревич # 14 июля 2012 в 19:04 0

подскажите пожалуйста рецепт торта" медовый"

Элвира Каримова # 15 июля 2012 в 05:49 0

На медовый торт крем варится заварной....крем-супер..1 яйцо+1 ст.сахара+1,5 ложки столовых муки взбивается.влить стакан молока помаленьку,.на водяной бане бане довести почти до кипения и остудить до комнатной температуры.вбить 250 грамм масла.добавить ванилин...всё должно быть комнатной температуры.!!!!!!!!..а после аккуратно вмешать туда полстакана жирной сметанки...кто  желает-какао иль всякие эссенции есть-добавляйте.

Ирина угланова # 17 июля 2012 в 18:41 0
АНЮТА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ"ТВОРОЖНОГО СЕКРЕТИКА"!ЭТО-БЫСТРО,ВКУСНО,НЕ ЖИРНО И КРЕАТИВНО,СУПЕР!!!:-)
Тетяна Гусак (Лаврентюк) # 17 июля 2012 в 22:17 0

* Медовый торт

(прабабушкин)

Тесто: 0,5 ст. меда и 0,5стакана сахара растопить на водяной бане до жидкой как вода консистенции, вбитьпо одному, 3 яйца, 1 ч. л соды, 2 ст. муки и вымесить тесто, поставить на суткив холод.

Затем разделить на 3 части исмачивая руки в воде, тонко раскатать по смазанному с обеих сторон листу и испечь.

Готовые коржи сбрызнутьсиропом и перемазать кремом.

Крем: от 1 лмолока отлить стакан. Из 750 мл молока та 1 ст. сахара и 2 ст. л какао сваритькакао. 3 яйца, 5 ст. л муки та 1 ст. л какао вымешать, добавив 1 ст. молокаи  влить в кипящее какао, вымешивая, чтобыне было комочков, проварить 5 мин. и охладить.

500 г масла взбить со ст.сахара и 1 ст. л какао и вбить охлажденную кисельную массу и перемазать коржи. Дать настояться 1 сутки в холодномместе.

 

Пряничный медовый домик

 

Тесто - 1ст. меда, 1ст.сахара, 200г масла, 200мл сметаны, 9яиц, 7стаканов муки, 2ч. л соды. Растопитьмед, масло, сметану и сахар, добавить соду, снять, добавить яйца и муку.Оствить на ночь в холодильнике. На шаблоны мокрыми руками намазывать тесто ипечь 5-7 минут. Крем - 1,5л манной каши взбить с 600г масла. + 1кг большогопесочного печенья на поддержку под крышу. Снег - 1 белок взбить с 1ст. сах.пудры.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов