Просмотр вопроса
Сырники в духовкеСырники получаютсянежирными, потому что не жарятся в масле. Очень удобно,
25 июня 2012

Салатик

Вкусно, просто, полезно.Почти и не рецепт, но нам особенно нравится заправка для этого салата.

400 г свежего шпината (лучшемолодого)

150 г редиски

Заправка:

1/3 ч. растительного масла

1 лимон (выжать сок)

1 ч.л. горчицы

1 зубчик чеснока,измельчить

Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

1, Порвать листья шпинатана несколько частей, а не резать ножом. Так шпинат останется свежее и незавянет в салате. Порезать редиску тонкими ломтиками. Смешать ингредиенты длязаправки в небольшой емкости с крышкой. Закрыть крышкой и хорошо взболтнуть, чтобыполучилось однородная масса. Заправить салат непосредственно перед подачей настол.Приятного аппетита!

25 июня 2012
Светлана Моисеенко # 25 июня 2012 в 19:05 0

Сырники в духовке

Сырники получаютсянежирными, потому что не жарятся в масле. Очень удобно, не нужно над ними всевремя стоять. Можно вообще сделать тесто вечером, поставить поставить вхолодильник, а утром забросить в духовку - и завтрак готов!

Получается: 12 сырников

ингредиенты

500 г сухого творога,перетереть через сито

2 яйца, отделить желтки отбелков

1/2 стакана муки

1/2 ч.л. разрыхлителя

3 ст.л. сахара

1/2 стакана изюма,распаренного

1 пакетик ванильногосахара

1/4 ч.л. соли  

Способ приготовления

1 Растереть желтки ссахаром. Добавить муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, творог, изюм.

2. Белки взбить венчиком.Осторожно добавить в тесто. Выпекать при температуре 180 С 15 минут напергаменте (бумаге для выпекания). Через 15 минут перевернуть и печь еще 15минут.

Совет

Попробуйте заменить муку манкой или овсяноймукой

Светлана Моисеенко # 25 июня 2012 в 19:05 0

Рыбапод шубой

Продукты:

Рыба любая

Морковь

Лук репчатый

Шампиньоны

Кабачки

Соль

Приготовление:

Рыбу почистить, разрезать пластами, натеретьсолью и выложить на дно формы для запекания.

Если рыба нежирная, то можно смазать ееоливковым маслом.

Лук порезать тонкимикольцами и положить поверх рыбы.

Морковь порезать кружками,положить на лук.

Шампиньоны почистить,порезать пластинками, выложить на морковь, посыпать солью.

Кабачки почистить от семяни кожуры, если она жесткая, порезать кольцами и положить верхним слоем,посолить.

В форму налить немноговоды и поставить в духовку на 50-60 минут.

Светлана Моисеенко # 25 июня 2012 в 19:05 0

Пудингиз цветной капусты

Продукты:

Цветная капуста – 200г

Яйца – 3

Молоко – 59мл

Мука – 1 ст.ложка

Соль

Приготовление:

Капусту отварить в подсоленной воде, слитьотвар.

Капусту измельчить вблендере, добавить желтки, муку, молоко и соль.

Белки отдельно взбить дообразования густой пены и осторожно соединить их с капустной массой, перемешатьи выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Запекать в разогретой до 180градусов духовке в течение 20-25 минут.

Светлана Моисеенко # 10 июля 2012 в 08:09 0

Надеюсь мои рецепты пригодятся для людей с этой не простой болезнью, желаю всем здоровья и приятного аппетита!

Влентина Смоленцева(Гарусова) # 12 июля 2012 в 13:12 0

Каша гречневая с отрубями; 200гр.гречневой крупы 150гр.пшеничных отрубей 1 луковица 2 стакана воды растительное масло 2ст.ложки соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Хорошо перебрать крупу.немного подсушить и засыпать в кипящую воду.Обжарить отруби на растительном масле и добавить их в кастрюлю с крупой.Посолить и варить до загустения,после чего поставить в теплое место на 1,5 часа для упревания.Готовую кашу заправить обжаренным луком.

Елена Косицина # 16 июля 2012 в 11:59 0

светлана, спасибо большое! обязательно всё приготовлю

Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов