ПОЧЕМУ GOLD LINE НЕ ЛОХОТРОН?

  
Сообщений: 145
ПОЧЕМУ GOLD LINE НЕ ЛОХОТРОН?

Чем больше людей участвуют в проекте GOLD LINE, тем больше людей узнают про Gold Line International и все больше и больше приходится читать и слушать мнения людей, которые считают, что GOLD LINE это лохотрон.

Давайте вместе подумаем. А что такое лохотрон? Это не система, которую Вы пока не понимаете или в которую не верите. Чтобы что то назвать лохотроном, должен быть какой то обман. В проекте Gold Line International никакого обмана нет.

Деньги выплачиваются и выплачиваются столько, сколько участникам системы полагается, к тому же, выплачиваются сразу!!!

Проект работает по всему миру уже более 2 месяцев и за это время есть только довольные участники. Нет ни одного негативного случая, что кому то что то обещанное не выплатили. Нет ни одного обманутого человека, который не получил бы свои деньги. Все говорят, что система работает и приглашают все больше новых участников.

GOLD LINE не лохотрон!!! В проекте всё работает ровно, как описано. То есть, финансовая помощь оказанная участниками поступает на счета 7 участников, указанных в сертификате, и никто еще не пожаловался, что ему не поступили эти деньги.

Голдлайн действительно работает и участники зарабатывают.
Сообщений: 145
ПРИНЦИП РАБОТЫ СИСТЕМЫ:

Gold Line считает необходимым сообщить всем желающим принять участие в системе международной финансовой взаимопомощи следующую информацию:

Перед тем, как стать участником системы, внимательно ознакомьтесь
с Пользовательским соглашением.
1. Суммы, вносимые Вами в счёт оказания финансовой помощи другим участникам
в размере 55 USD и 25 USD ежегодно, являются безвозвратными.
- Не совершайте оплату, если Вы не хотите оказывать финансовую помощь безвозмездно.
- Не совершайте оплату, если кто-либо принуждает Вас к этому обманом, либо силой.
2. Мы не обещаем вам того, что вы в любом случае получите финансовую помощь от других участников системы.
3. Мы не обещаем вам того, что вы сможете мгновенно разбогатеть.
4. Пример дохода, рассмотренный в видео и текстовых презентациях, является лишь примером возможного дохода и демонстрацией работы системы, и не является публичной офертой.
5. Мы предупреждаем вас о том, что если вы не сможете привлечь к участию в системе иных участников, а те в свою очередь не смогут привлечь других и/или интерес к системе международной финансовой взаимопомощи будет утрачен, вы не сможете получить какой-либо финансовой помощи от других участников.
6. Система международной финансовой взаимопомощи Gold Line не является финансовой пирамидой. Организатор - Gold Line, не принимает от участников вклады (депозиты) под проценты и не обещает каких-либо гарантированных доходов от участия в системе. Все взносы совершаются участниками добровольно и безвозмездно.
7. Вы получаете финансовую помощь исключительно в результате распределения денежных средств, внесенных на счета системы вновь присоединившимися участниками, привлеченными при вашем участии (прошедшими регистрацию в системе с использованием номера вашего сертификата).
Gold Line лишь предоставляет удобный Интернет ресурс, позволяющий вам с использованием собственной энергии и убедительности, привлекая новых участников, получать от них финансовую помощь.
Только от вас самих и ваших деловых качеств и решений зависит, получите ли вы финансирование от других участников.
8. За организацию Интернет ресурса Gold Line и поддержание его в работоспособном состоянии, обслуживание программных средств, организацию работы с платежными системами и банками и т.д., мы удерживаем из внесенных вами 55 USD - 5 USD однократно, в момент внесения вами финансовой помощи в размере 55 USD, а также 4 USD из обязательного ежегодного взноса общим размером 25 USD.
8. Наша ответственность перед вами ограничивается исполнением обязательств:
- по поддержанию Интернет ресурса Gold Line в работоспособном состоянии
- по принятию денежных средств и электронных денег от участников системы на счета и в электронные кошельки в платежных системах, принадлежащие Gold Line
- по начислению и учету в интересах участников сумм финансовой помощи, полученных от иных участников.
- по перечислению на счета и в электронные кошельки участников, начисленных и учтенных в их интересах сумм финансовой помощи
Сообщений: 145
И какой ТУТ лохотрон может быть?

Ежемесячно компания имеет от жизнидеятельности проекта более 50000 долларов(пока).

Вы бы стали рубить голову курице несущей золотые яйца?

700.000 участников умножаем на 5 баксов и получаем 3.500.000$

Как вы думаете компании выгодно кого то обманывать?
Сообщений: 145
Даже просто почитайте отзывы в интернете о голд лайн. В google например, Я сама прежде чем начать в какой либо системе работать вбиваю в поиск  google что то вроде:
- Gold Line отзывы
- Gold Line лохотрон
- Gold Line обман
- и т.д и т.п
И поверьте мне я не нашла ни одного отрицательного отзыва, ни на одном форуму, ни на одном блоге и сайте!!!
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов