Сообщений: 268 | Ищу работу бухгалтером (помощником бухгалтера) в Пензе. Образование высшее, имеется опыт работы,серьезная, исполнительная, аккуратная, коммуникабельная. Рассмотрю все предложенные варианты. |
Сообщений: 90 | Света, а почему именно бухгалтером?Конечно же это более привычная работа для Вас. Предлагаю рассмотреть мое предложение.Я как раз ищу партнера в сетевой компании.Компания NSP работает в индустрии WELLNESS.В Пензе она также работает.
|
Сообщений: 268 | Спасибо за предложение, но сетевой бизнес - это не для меня (пробовала уже). |
Вижу , что разочаровались.У меня тоже был печальный опыт.
|
Институте психоанализа на Ленинском открыта программа переподготовки "Управление персоналом и организационная психология". Учебный план соответствует всем компетенциям этой сферы от коучинга до организационного консультирования. преподаватели - опытные и известные практики. Все часы "вычитываются" полностью.Возможна дополнительно (и бесплатно) стажировка. Информация на сайте WWW.inpsycho.ru . Да! И до 15 октября скидка. |
|
Светлана, расскажите в какой отрасли Вы работали бухгалтером, с какими операциями работали |