КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ТВОЙ! ТОРГОВЫЕ ПАВИЛЬОНЫ ПОД КЛЮЧ! БОЛЕЕ 20 ЛЕТ НА ТУЛЬСКОМ РЫНКЕ. РАБОТАЕМ

  
Сообщений: 136
КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ТВОЙ! ТОРГОВЫЕ ПАВИЛЬОНЫ ПОД КЛЮЧ! БОЛЕЕ 20 ЛЕТ НА ТУЛЬСКОМ РЫНКЕ. РАБОТАЕМ С ЦФО.http://www.odnoklassniki.ru/group/53876483817483http://www.diadema.okis.ru/Телефон: 8 (962) 279 - 38 - 00Наш адрес: 300004, РФ, г. Тула, Веневское шоссе, д. 9 (в районе завода "Штамп"Время работы: с 09:00 до 18:00, без перерыва на обедВыходной: суббота и воскресеньеe-mail: ooo-sofija-1992@yandex.ruicq: 592990652
Сообщений: 136
Остановочные комплексыОстановочный комплекс — это комплексная архитектурная конструкция, составляющая в себе комбинацию торгового павильона (магазина) и остановки городского транспорта, с установленными лавочками для сидения и навес над ними. Главной идеей его создания является предоставление пассажирам комфортных условий ожидания необходимого транспорта при любых погодный условиях и в тоже время открытия магазина для реализации всевозможной продукции: продуктов питания, сигарет, газет, цветов и т.д.Остановочные комплексы имеют различную форму и внешний вид, и могут иметь один, два или три торговых павильона. На боковых и задних частях возможна установка рекламных и информационных щитов.Остановочные комплексы изготавливаются из металлических профилей с использованием пластиковых или жестяных панелей и профнастилов, могут применяться всевозможные утепляющие и внутренне отделочные материалы. Скамейки для пассажиров и крыша монтируется из пластмасс высокой прочности.При строительстве остановочных комплексов наша компания используют только качественные и современные материалы. Это позволяет добиться высокого качества изделия с большим сроком эксплуатации.Заказывая остановочный комплекс нашего производства, Вы получаете современное, красивое и качественное изделие, которое поможет развить и быть уверенным в гарантированном успехе Вашего бизнеса.
Сообщений: 136
Посты охраны, КПППост охраны — это небольшие по габаритам, легкие сборные конструкции, предназначенные для размещения в них сотрудников охранных служб, вахтеров, консьержей и сторожей, которым необходимо вести непрерывный или временный контроль за вверенной им территорией.Будки охраны могут также нести в себе роль контрольно-пропускного пункта (КПП) на огражденный и охраняемый объект, или быть установленными в качестве наблюдательного пункта на вышке.Пост охраны в силу своей важности должен соответствовать таким необходимым требованиям:Максимальная обзорность охраняемой территории и быстрый доступ к ней. Конструкция поста охраны легко позволяет установить металлопластиковые окна любой конфигурации, а мобильность — монтажа на возвышенной платформе.Комфортность и эргономичность при эксплуатации. При небольших размерах пост охраны должен обеспечивать охранника комфортом и уютом, а также содержать все необходимое для работы. В нашем посту охраны достаточно места для установки системы отопления и кондиционирования, пульта управления и всей необходимой мебели.Прочность и долговечность конструкции. За счет использования при изготовлении качественных материалов ведущих производителей, пост охраны сохраняет надежность и безопасность на всем сроке эксплуатации.Каркасом будущего поста охраны служит жесткий металлический остов, изготовленный как по стандартным чертежам, так и по индивидуальным макетам заказчика. Для изготовления стен и крыши применяются разнообразные современные материалы: жестяные листы, нержавеющая сталь, сэндвич панели, проф. листы. Для улучшенной обзорности устанавливаются металлопластиковые окна и двери с двойными стеклопакетами, позволяющие сохранять микроклимат круглый год. Внутри киоск утепляется и облицовывается пластиковыми или МДФ панелями. Монтируется освещения и электропроводка для использования всех необходимых электроприборов (мониторы систем видеонаблюдения, пульты управления, телевизоры, чайник и т.д.). Возможна инсталляция системы кондиционирования воздуха и отопления.Использование постов охраны нашей компании — залог безопасности и защищенности Вашей территории
Сообщений: 136
Киоски, ларькиОдним из основных сегментов производства нашей компании является изготовление и реализация торговых павильонов, ларьков, киосков. «Киоск» или «ларек» — это небольшое по размерам, уличное строение, являющееся местом розничной торговли. Довольно часто встречаются и «информационные киоски», для предоставления информационных услуг.Значение слов «киоск» и «ларек» практически синонимичны. Но «киоск» обычно используется для описания места продажи печатной, цветочной продукции, а «ларек» — пункта продажи продовольственных товаров.В зависимости от своего назначения торговые павильоны, ларьки и киоски разделяют на:продуктовыеаптечныетабачныецветочныебилетныегазетныесувенирныеинформационныеСегодня киоски и ларьки являются очень востребованными из-за своей простоты возведения, красоты, небольших размеров и, как следствие — мобильности. Вышеперечисленные характеристики дают главное преимущество — установку ларьков и киосков в различных и трудно возводимых местах. В наше время вы можете найти ларьки практически во всех местах большого скопления людей: улицах, скверах, подземных переходах, остановках общественного транспорта (остановочные комплексы) вокзалах, аэропортах, рынках, а также на территории завода или фабрики.Изготовление киосков и изготовление торговых павильонов в нашей компании производится, как по макетам стандартных моделей, так и по чертежам заказчика, что позволяет учитывать все нюансы места установки конструкции и личные предпочтения клиента.Основу будущего ларька и киоска составляет жесткий металлический каркас. Для обшивки применяются разнообразные современные материалы — жестяные листы, нержавеющая сталь, сэндвич панели, проф. листы. Для стекленея используются витринные стекла и металлопластиковые окна. Внутри киоск утепляется и облицовывается пластиковыми или МДФ панелями. Устанавливается системы вентилирования воздуха, освещения и электропроводка.Киоски и ларьки, изготавливаемые нашей компанией — практичное и красивое сооружение, полностью готовое для введения в эксплуатацию, и отвечающее всем требованием эргономичности и безопасности.
Сообщений: 136
ИзделияОдним из основных сегментов производства нашей компании является изготовление и реализация торговых павильонов, ларьков, киосков. «Киоск» или «ларек» — это небольшое по размерам, уличное строение, являющееся местом розничной торговли. Довольно часто встречаются и «информационные киоски», для предоставления информационных услуг.Значение слов «киоск» и «ларек» практически синонимичны. Но «киоск» обычно используется для описания места продажи печатной, цветочной продукции, а «ларек» — пункта продажи продовольственных товаров.В зависимости от своего назначения торговые павильоны, ларьки и киоски разделяют на:
Сообщений: 136
Преимущества Малых Архитектурных Форм (МАФ)МАФ — это быстровозводимая, удобная в использовании, красивая и очень экономичная отдельно стоящая конструкция, которую можно установить в наиболее выгодном, например, для торговли, месте. В этом его основное отличие от стационарных магазинов, которые расположены в жилых или административных зданиях.В зависимости от назначения МАФ. могут иметь различную планировку, внутреннюю отделку и комплектоваться различным оборудованием.Для установки МАФ. нет необходимости проводить дорогостоящие фундаментные работы, необходима только выровненная или подсыпанная площадка с брусками-лагами под точки опоры. Установка производится быстро и качественно в любых условиях с наименьшими затратами.Выбор основания павильона зависит, например, от того, будет ли павильон перемещаться или нет, так как довольно часто его устанавливают в местах прохождения каких-либо коммуникаций. Основанием может служить простейший ленточный фундамент, обычные дорожные плиты или даже асфальт.Простота доставки и установки дает возможность за считанные часы создавать целые торговые комплексы.Основными преимуществами быстровозводимых зданий является: мобильность, простота транспортировки, быстрота и легкость сборки, эстетичный вид, приемлемая цена и долговечность.В конструкции киосков, остановочных комплексов, павильонов, магазинов, мини рынков, проходных, постов охраны, бытовых помещений, используются современные строительные материалы, что позволяет реализовать любые особые проекты.
Сообщений: 136
Мы специализируемся на Тульском рынке в сфере производства и монтажа широкого спектра Малых Архитектурных Форм (МАФ) разнообразного назначения как типовых, так и особых проектов:Среди типовых проектов можно выделить:КиоскиОстановочные комплексыПавильоныМагазиныМини рынкиПроходныеПосты охраныБытовые помещенияПроизводимые нами модульные конструкции соответствуют современным требованиям заказчика, характеризуются высокими эксплуатационными свойствами — уровнем теплоизоляции, эстетичностью, разнообразием и современностью архитектурных форм и цветовой палитры, применением современных материалов, быстрым изготовлением и монтажом, высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, длительной эксплуатацией в различных температурных условиях.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов