Оздоровительный массаж и коррекционный. Горячие обертывания для похудения и стройности

  
Сообщений: 121
Оздоровительный массаж и коррекционный. Горячие обертывания для похудения и стройности.
Сообщений: 121
Возможность получить профессиональный массаж у себя дома на правильной кушетки в удобное для себя время. Богатый опыт в лечении большого вида заболеваний опорно-двигательного аппарата. Проведение ЛФК также лечение сколиоза у детей. Массаж для коррекции фигуры (тут возможны разные техники массажа обертывания в термо одеяла и виды масел мёда и прочее ). Все ваши затекания онемения боли прострелы головные боли,боли в конечностях во время сна или во время работы когда вы за рулём. Вызваны проблемами в позвоночнике , смещением его сегментов. Все эти проблемы можно решить. Сочетание сеансов массажа с процедурами обертывания тела прекрасно оправдывают себя при комплексном лечении жировых отложений , «апельсиновой корки» (антицеллюлитные обертывания тела ), дряблости кожи, возникшей в результате родов или потери веса.

После комплексного антицеллюлитного сеанса массажа, при котором активизировались обменные процессы в жировых отложениях, улучшилось кровоснабжение клеток, особенно полезно провести сеанс обертывания.
Термоодеяло предназначено для обертывания и обеспечения теплового воздействия на пациента за счет дистанционного воздействия инфракрасных лучей, при проведении различных косметологических процедур в салонах красоты и в домашних условиях. Способствует более интенсивному прогреванию и более глубокому проникновению нанесенных на кожу веществ.
Горячие обертывания:
расширяют сосуды,
улучшают кровообращение,
способствуют выведению шлаков из организма через поры,
улучшают обмен и расщепление жировых клеток, выводит токсины,
излишки воды,
продукты распада жировых кислот и другие продукты обмена веществ,
повышает иммунитет
Как результат, происходит потеря веса, а самое главное помогает бороться с целлюлитом, нормализуя тургор кожи и улучшая ее внешний вид. И все это в абсолютно комфортных для клиента условиях!
Процедура занимает около 45 минут.
Обертывания можно проводить как с гелями, насыщенными эфирными маслами, так и с использованием водорослей и солей. Для достижения максимального эффекта в зависимости от вида обертываний процедуру необходимо проводить при строго определенной температуре.
Антицеллюлитные обертывания рекомендуется проводить комплексно — в количестве 10–15 процедур. Очень часто этого бывает достаточно для того, чтобы избавиться от первой и даже второй стадии целлюлита. А 1–2 курса антицеллюлитных обертываний в год служат прекрасной профилактикой жировых отложений и старения кожи.
Сообщений: 1
какая же цена на массаж и обёртывания эти за сеанс?
Сообщений: 121
массаж от 600 Р о обёртывание 500р
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов