Что такое Вэлнэс от Орифлэйм?- Это Красота изнутри. Великолепная форма. Отличное самоч

  
Сообщений: 319
Что такое Вэлнэс от Орифлэйм?- Это Красота изнутри.
Великолепная форма. Отличное самочувствие.
Сообщений: 319
Красота – это не просто внешний вид. Основа красоты – хорошее самочувствие и здоровый образ жизни. Вэлнэс-серия от Орифлэйм была разработана в Швеции на основе новейших научных данных в области здорового питания. Объединяя лучшее от науки и природы, мы предлагаем вам эффективные и полезные продукты, которые подарят вам красоту изнутри и отличное самочувствие.

"Уже более 40 лет Орифлэйм предлагает вам натуральную косметику для естественной красоты. Все эти годы мы вели исследования в области здоровья, питания и медицины. Ведь мы в Швеции верим, что основа красоты – хорошее самочувствие и здоровый образ жизни. Поэтому сегодня мы представляем вам серию Вэлнэс, разработанную ведущими шведскими специалистами по питанию. Она поддержит вашу красоту и отличное самочувствие изнутри"

Роберт аф Йокник
Сооснователь и председатель совета директоров компании Орифлэйм


Сообщений: 319
Высокое качество продукции

Все продукты Вэлнэс от Орифлэйм разработаны и созданы в Швеции и состоят из натуральных ингредиентов, не содержащих ГМО. Производство Вэлнэс-серии также размещено преимущественно в Швеции на фабриках, отвечающих высоким стандартам качества Орифлэйм.

Вся продукция изготовлена в соответствии с GMP, общемировым стандартом качества, предъявляемым к производству фармацевтической продукции, что служит гарантией ее безопасности и высокого качества.
Сообщений: 158
В настоящее время широко распространена реклама, в том числе через средства массовой информации, которая содержит неподтвержденные данные о составе и свойствах продукта, рекомендациях по применению (включая перечень заболеваний), отсутствии противопоказаний. Подобная реклама связана с дистанционными продажами БАД (телемагазины, реклама БАД по радио с последующей доставкой покупателю), продажа БАД через дистрибьюторов (сетевой маркетинг), что является нарушением действующих нормативных документов.http://antimlm.info/news/a-11.html
Сообщений: 158
С точки зрения известного петербургского психолога Игоря Вагина, между сетевым маркетингом и тоталитарной сектой вообще можно поставить знак равенства. В своей книге о криминальном манипулировании он говорит: «Прежде чем бросить свои деньги в сети многоуровневого маркетинга, подумайте, почему продукт этой фирмы не продается в открытой торговле, где права потребителя защищены законом? Серьезные, престижные фирмы не охотятся за сотрудниками на улице. Понятно, что устоять перед слишком заманчивыми предложениями непросто. На самом деле вас умело вербуют. На обработку вашего сознания тратится столько сил, что вы и не подозреваете! Используются те же приемы, что при вербовке в тоталитарную секту. Абсолютно сектантский подход: сколько народу вы приведете в секту — столько и спасется, а вам зачтется. Так внедряются в сознание фетиши избранности, элитности, миссионерства. И все только для того, чтобы небольшая кучка людей получала крупные барыши».
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов