Наш Театр был создан в 2005 г. в г. Ярославле, с апреля 2008 г. аккредитован в «Гильдии

  
Сообщений: 52
Наш Театр был создан в 2005 г. в г. Ярославле, с апреля 2008 г. аккредитован в «Гильдии каскадёров России».
С января 2008 г. художественным руководителем нашего Театра является легенда трюкового кино Шлыков Василий Алексеевич. Многие его знают и любят по фильмам: «Человек с бульвара капуцинов», «Криминальный квартет», «По прозвищу зверь», «Чёрные береты», «Риск без контракта» и др.
Из названия Театра видно, что наши спектакли и шоу-программы трюковые. Но при этом мы не забываем и про драматическую и музыкальную составляющую наших постановок. Что существенно отличает нас от других трюковых команд. В каком-то смысле наше творчество – симбиоз трюка и актёрского мастерства. Все наши постановки оригинальные, т.е. сценарии, костюмы, декорации и реквизит придумываем мы сами.
Мы смогли укротить огонь, покорить воздух, проявить скрытые возможности человеческого тела. Одним словом, приходите на наши спектакли и шоу и вы сами всё увидите своими глазами.
Сообщений: 52
Наша труппа состоит из 15 артистов. Именно артистов! Потому что все из нас являются не только профессиональными спортсменами, но имеют актёрское образование и реальный опыт работы в кино в качестве и актёров и каскадёров. Вот неполный список фильмов и сериалов, в которых были заняты члены нашей театральной труппы:
«Гонка за счастьем», «Слепой-2», «Возвращение Титаника», «Албанец-2», «Дорога на Мангазею», «Все по-честному» и др.
Почти все члены нашей команды состоят в «Гильдии каскадёров России».
Девиз нашей команды – нет предела совершенству и нет ничего невозможного для человека (в пределах здравого смыслы, разумеется).
Сообщений: 2
А если у человека плохое оброзование а он хочит стать актёром.
Сообщений: 2
я тоже хочу быть каскадёро помогите мне стать им пожалуста.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов