А НЕ СОВЕСТНО ли ВАМ УЧАСТВОВАТЬ в МММ?

  
Сообщений: 169
Станислав Жданов
svetvechen@gmail.com

Итак, на одном из этапов переписки с одним товарищем, он написал мне вот что:

"а вам не совестно? разве это не воровство

т.е. вы получите деньги вложенные будущими вкладчиками, вы может успеете забрать их себе, а этот вкладчик, который придет позже, перед концом пирамиды вложит в нее деньги, но она то рухнет и он ничего не получит, потому что система в минусе, и таких будет много"

И таковым был мой  ответ:
Нет, не совестно.

Во-первых, потому, что, я считаю, что пирамида Мавроди на этот раз не рухнет, а охватит весь мир и МАВРО действительно заменит собой доллар. Я в это верю всей душой, так как исследовал огромное множество материала по этому делу и продолжаю исследовать, не только МММ, но и общую картину в мире, происходящую не только сегодня, но и за последние 13000 лет в целом. И чем больше частей мозаики собираешь, тем полнее и шире видишь всю картину, масштабы, предназначения и характер происходящих сегодня в мире событий, в особенности с МММ. Многие люди пока неадекватно реагируют на МММ просто за неведеньем и за недостатком большего количества частей мозаики, т.е. элементарно - информации. Хочу заметить, кто-то отвергает и говорит "я не верю", когда людям преподносишь бесценные ресурсы информации, что называется на блюдечке, части мозаики, которые сам собирал долгое время, и казалось бы вот, на, бери, да только пей да ешь! Тебе не придется тратить время и силы на сбор такого объёма базы данных! Но не тут-то было, человек, даже не взглянув на материал, заявляет: "я в это не верю!" Ну хорошо... Бог с вами.

А есть люди, которые бросаются верить, и верят во всё и всем подряд smile) Это тоже не дело - наивная невинность без разумения. Кстати, в одном из апокрифических Евангелий, Иешуа сказал: "Будьте чисты как голуби, и мудры как змеи". Так что, что слепая вера - что слепое неверенье - одна суть - слепота! Поэтому, считаю важным, перед тем как делать какие-то выводы, хоть немного изучить материал и как-то опробовать знания на собственном опыте что ли.

"Любой рамочный ум, который говорит "я не буду смотреть на факты, а просто отвергну их, потому что они столь разительно отличаются от моих убеждений" - является невероятном обусловленным умом, который находится в заточении, в то время как думает, что он абсолютно свободен. По сути, это тюрьма без решеток".

- Дэвид Айк

Так что моя вера в отношении нынешней МММ-2011 базируется не на пустом месте. Да и как-то понимаешь, что это явление просто уже никак не остановить, и это факт.

Во-вторых, каждый человек предупрежден, как Сергей Пантелеевич неоднократно говорил, красным по желтому, черным по белому, ну действительно, какие там еще цвета нужно применить... Фиолетовый с сиреневым - неплохо было бы . )) что это финансовая пирамида, нет никаких гарантий и человек может всё потерять. И с чего мне может быть совестно, если я, как вкладчик, осознаю свой риск, и несу ответственность за свои действия, также как и любой другой вкладчик вложивший после меня.

В-третьих, и это, наверное, мой самый главный аргумент - все полученные мною миллионы от МММ-2011, я собираюсь потратить на облагораживание жизни на этой земле, на финансирование светлых проектов. Я хочу издавать свои книги, платить за аренду помещений для проведений мероприятий и семинаров, строить приюты для животных, помогать детям и старикам, выращивать сады с экологически чистыми овощами и фруктами, и строить образовательные центры (не такие как сейчас, а в истинном смысле слова ОБРАЗование, где любой человек мог бы восстанавливать Себя по Образу и Подобию Сотворивших НАС). Так что, если допустить, что эта пирамида  рухнет, а в моих руках на тот момент окажутся миллионы средств "потерявших вкладчиков", я просто сочту это актом доброй воли всех этих людей, сложившихся на осуществление
Сообщений: 169
моих светлых и глобальных проектов, ведь имея такое осознание, я смогу  вернуть всё обратно в массы, только уже в преобразованном и в преумноженном виде . )
Поэтому нет, совесть меня не мучает! И застрахована ли она моими благими намерениями или это она меня оградила своей чистотой - уже не разобрать.
Просто думаю, что каждому участнику необходимо осознавать ответственность за деньги, которые он получает от МММ-2011, то что, эти деньги действительно принадлежат кому-то, и хотя конечно же, на первых порах каждому в своих количествах придется удовлетворить свои какие материальные эгоистичные потребности и желания, необходимо помнить, что мы получаем деньги какого-то другого человека, и их просто следует потратить главным образом на облагораживание окружающего пространства и вкладывать в светлые и благие дела, которые могли бы продвигать нас в эволюции, как цивилизацию. Ведь, все мы - клеточки единого организма. Случись так, что одна клетка плюнет на других и будет жить только ради себя, она превратится в раковую. За примерами ходить не надо, взгляните во что превратился наш мир. Так что, вроде думаешь, чего там один человек может сделать в плане влияния на весь организм, а далеко ли ходить за примером. Ну, хотя бы, посмотрите на Сергея Пантелеевича Мавроди smile) Где мы еще такое увидим! чтоб одно физическое лицо обставило здоровенную глобальную юридическую морду )) - только здесь и сейчас, на закате этой темной эпохи! Так что, кино уже идет полным ходом, спешите хоть как-то проникнуть в зал, а я не в первом, но в десятом ряду, уже сижу с 'поп-корном' smile)    

И хотел бы еще совсем немного времени отнять у дорогого читателя, сказав несколько слов о том, что наивысший уровень веры - это когда твердо знаешь: ВО ЧТО ВЕРИШЬ, ТО И ПРОИСХОДИТ. Считаю, что такая Вера является очень осознанным явлением и выходит за грани какого бы то ни было рода знаний и фактов (просто сотворенных чьей-то верой в них).

Многие говорят, "не поверю, пока не увижу". Парадоксально, но пирамида МММ-2011, на мой взгляд является четким, наглядным примером золотого принципа и сути всей нашей "реальности": "В ЧТО ВЕРИШЬ, ТО И УВИДИШЬ!" . )

Приятель мой отказался читать и смотреть про МММ, когда я ему предложил узнать об этом побольше. Я ему также сказал, что сердце мне подсказывает, что у Сергея Мавроди светлые планы и намерения. На что мой приятель ответил: "Когда дело касается денег, не сердцем надо действовать, а умом думать."
Таков был мой ответ ему:

"... из своего опыта, откроюсь тебе - все деньги и успех которые приходили в мою жизни являлись причиной прислушивания к своему сердцу, когда же вмешивался ум больше, чем ему полагается - я обычно всё терял. Ум ограничен своими беспокойствами, он блуждает в лабиринте и пытается просчитать пути выходы. Сердце же представляется словно над лабиринтом, и ему открыто всё, что было, есть и что будет. Кстати у сердца есть свой мозг, и его электромагнитное излучение превышает излучение головного мозга в 5000 раз (научные данные). Может не зря, когда в древнем Египте мумифицировали фараонов, мозг со всеми органами выкидывали как какую-то никчемность непотребность, скармливая всё это собакам, и только сердце оставляли в теле. И в конце концов, надо осознавать, что такие понятия как любовь и вера - не просчитать ни умом, ни математикой - и пирамида эта как раз держится на вере."

По вере нашей, да будет нам!

Мы действительно Можем Многое
Сообщений: 5
Партнерская программа – дает очень хороший результат, вы можете зарабатывать на полном автопилоте.
Сообщений: 158
Все что можно сбербанку- почему то нельзя Мавроди.. нет, не совестно)
Сообщений: 60
Нет не совестно,мы жить хотим а не выживать.
Администратором уважение,даже Дурова обманули:)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика
 


 
ХэХэ ру Трудоустройство на работу: поиск работы, резюме, собеседование :: вакансии :: вакансии в офисе :: работа в Москве © 2019 Законы - консультация юристов